Главная » 2013 » Июль » 28 » Renault Scenic 2013 года «приехал» в Россию
21:52

Renault Scenic 2013 года «приехал» в Россию



Недавно дилерские центры автокомпании Renault сообщили о начале продаж модификации Renault Scenic 2013 года, которая исполнена в дизайнерском стиле от Лоуренса.

В то же время о каких-то фундаментальных конфигурациях интерьера авто пока толковать рановато.

Правда, сомнительно, что выход в продажу кара 2013 года шибко повеселит требовательных покупателей, так как конфигурации не очень и видны. А касательно классических плюсов марки – то они сохранились неизменными, а собственно: речь идет о свободном салоне и немалом количестве альтернатив для видоизменения салона.

В конце нынешнего года потребители смогут купить автомобиль, на каковой поставлен обновленный мультимедийный комплекс R-Link.

Цена французской автоновинки стартует с отметки восемьсот тысяч рублей.

Но, к сожалению, не у всех автолюбителей найдутся деньги на новый автомобиль мечты от Renault. Поэтому многие автовладельцы данной марки просто улучшают свой не новенький автомобиль, покупая более новые запчасти, бампера, фары и прочее. А специализированная разборка Рено в Минске ProRenault.by им в этом помогает! Здесь в наличии имеются двигатели, КПП, редуктора, бампера, фары, крылья, молдинги, диски и другие запчасти б/у на автомобили Renault. Ответить на любой Ваш вопрос сможет оператор разборки на сайте ProRenault.by.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1195 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Новое лицо Мазды на автошоу в Австралии
 

Компания Ауди представила новый седан
 

Новый Lamborghini Aventador от Auferlampo
 

Всего комментариев: 0
avatar
close