Top.Mail.Ru

Ремонт стекол от www.ivanko.by

ремонт автостекол

Проблемы со стеклами - не самая частая поломка, но все же не редки случаи, когда требуется ремонт стекла. Еще не так давно можно было смело отправляться менять автостекло в случае трещины на лобовом стекле, однако теперь мы можем говорить о ремонте. Ремонт стекол осуществляется специализированными компаниями, как например «Иванко» (www.ivanko.by). Ремонт автостекол имеет свою технологию, которая главным образом заключается в заполнении трещины или скола составом, который имеет такой же коэффициент преломления, что и стекло. Это и позволяет делать невидимым повреждение. Ну а теперь давайте более подробно разберем ремонт автостекол и все что с ним связано в виде вопросов и ответов.

 

Как осуществляется процесс ремонта стекла?

 

Ремонт включает в себя несколько этапов. Начальным является осмотр и прогрев стекла специалистом, чтобы точно выявить степень повреждения. Важно отметить, что ремонту не подлежат трещины через все стекло, а также, если сильно поврежденного места обзора водителя. Если возможно исправить повреждение без замены стекла, то стекло моется и высушивается. Затем наносится тот самый специальный состав, после чего необходима обработка ультрафиолетом, чтобы прочно закрепить состав на стекле и добиться его первоначальной прочности. Ну а заключительным действием является удаление излишков использованного материала, доведение стекла до блеска. В результате вы откажетесь от использования автомобиля всего на пару часов, когда как замена станет более продолжительным процессом.

 

С какими повреждениями можно обратиться в сервисный центр «Иванко»?

 

Лобовое, заднее, боковые стекла подлежат ремонту. Как уже было сказано, не ремонтируются трещины во всю длину стекла, а также, если повреждение большей частью расположено в обзоре водителя на лобовом стекле. Все остальное – трещины, небольшие сколы на любом из имеющихся автостекол – в полной компетенции специалистов сервисных центров «Иванко».

 

Продолжителен ли эффект от ремонта повреждения?

 

Безусловно, проделанный ремонт обеспечивает не только видимую привлекательность. Он также не дает развиться трещине. Ну а специальный состав надежно приклеивается к стеклу, практически сливая с ним. Это место будет таким же прочным, а стекло прослужит вам еще долго. Главное – это правильный уход и простые меры предосторожности.

 

Что ж, теперь вы не только знаете, как поступить в случае небольшого повреждения на лобовике, но и знаете, куда можно обратиться с данной проблемой. Желаем вам приятных поездок вместе с личным автотранспортом, а также беспроблемных и позитивных отношений с сервисными центрами и станциями технического обслуживания. Удачи!

 

Оцените статью
Клуб любителей Smart