Top.Mail.Ru

Ремонт бампера в Екатеринбурге от профессионалов

Ремонт бампера в Екатеринбурге от профессионалов

Кузовной ремонт относится к числу самых трудоемких видов ремонта автомобиля. От качества производственных работ по ремонту кузова зависит безопасность водителя и его передвижение на транспортном средстве. Профессионализм ремонтных работ кузова зависит от нескольких факторов: навыки мастеров и уровень оборудования, с помощью которого восстанавливают кузов.

Процедура ремонта и диагностики

  1. Компани проводит осмотр и устанавливает уровень повреждений;
  2. Менеджер делает сводку и подсчеты;
  3. В случае необходимости проводят компьютерную диагностику;
  4. Команда мастеров делает заключения по дальнейшему ремонту;
  5. Клиента ознакомляют с калькуляцией;
  6. Мастера принимаются за работу по ремонту кузова.

Статистика показывает, что чаще всего необходим ремонт бампера, обращайтесь http://formulazero.ru/remont-bamperov/, чтобы качественно устранить мелкие царапины или глубокие вмятины.

Уважающая себя и выбор своих клиентов компания, имеет в распоряжении большое количество запасных деталей, для того чтобы выполнить ремонт бампера качественно.

Длительность обслуживания автомобиля зависит от сложности планируемых работ. При повреждении съемной детали процесс ремонта ускоряется. Несъемные элементы тяжелей поддаются ремонту и замене, поэтому стоимость обслуживания возрастает. В процессе работы могут быть обнаружены скрытые дефекты по ремонту бампера. В этом случае менеджер компании обязан связаться с клиентом, обсудить стоимость.

Геометрия кузова

В случае вышесреднего уровня повреждений, применяется система геометрии кузова. Чтобы правильно восстановить геометрию, необходимо знание технологии выравнивания и учет особенностей данной марки автомобиля. В зависимости от материала, из которого изготовлен кузов, возможны разные подходы по его ремонту. Главная задача при устранении изъянов автомобиля – установка качественных деталей, максимально приближенных к заводским.

Поверхностные работы

После того, как автомобиль прошел рихтовку, его перенаправляют на малярный участок. Здесь занимаются обезжиривание, грунтовкой, шпаклевкой. Ряд этих действий необходим для качественной покраски кузова. Подбор цвета краски происходит с помощью специальных компьютерных программ. В камере осуществляют покраску и сушку автомобиля.

Последний этап по обслуживанию машины – внешняя мойка и тщательна очистка салона.

Оцените статью
Клуб любителей Smart