Главная » 2013 » Июль » 10 » Рассекречена внешность нового Mini
00:23

Рассекречена внешность нового Mini



Фото-шпионам получилось проникнуть на площадку, где велась официальная фото-сессия Mini современной разработки.Благодаря выложенным в Сеть фото-снимкам,уже сейчас можно представить внешние данные теснее хэтчбека, премьерный показ которого состоится ближе к сентябрю.

По данным шпионов, в фото-сессии участвовала модификация Cooper S – это видно по выштамповке и отверстию для вентиляции на капоте. Mini новинка получила новейшую головную оптику со светодиодным обрамлением,взятую у концепта Rocketman. Помимо всего этого, хэтчбек снабдили другой сеткой радиатора, новенькими бамперами и задними габаритами.Более обтекаемая форма новой модели,добавляет ей спортивности.

В общем усовершенствованная внешность Mini ,делает намек на ретро-стиль. Но выстроена современная разработка на современнейшей переднеприводной платформе BMW.

Было сообщено,что обычной моторной конфигурацией хэтчбека станет - трех-цилиндровый мотор с объемом 1,50 литр.,с мощностью 207 лошадиных сил. В данный момент версия Mini Cooper S снабжается 1,60-литр.,турбодвигателем с мощностью 185 лошадиных силы. В будущем производитель обещает снабдить эту модель движком с мощностью-307 л.с.

Премьерный показ современной разработки- Mini, запланирован на сентябрьский автомобильный показ во Франкфурте.

Самые популярные китайские авто - это автомобили марки Черри. Особенности их эксплуатации и ремонта на сайте cherry-avto.com
Категория: Новости автомира | Просмотров: 738 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
В Гамбурге покажут Mercedes-Benz S-Class
 

Как продать автомобиль в Минске.
 

Новый Hyundai ix35: первые фото
 

Всего комментариев: 0
avatar
close