Top.Mail.Ru

Производство Nissan Almera выходит на плановые объемы

Nissan Almera

Выпуск Nissan Almera на предприятиях АвтоВАЗа переходит на новый уровень, который был изначально запланирован. Уже в ноябре было выпущено 3784 машины, а в декабре и в следующих месяцах намечено изготовить 4600 авто, что полностью вписывается в производственный график концерна Nissan.

Стоит сказать, что выпуск седанов Nissan Almera в городе Тольятти было начато сначала 2013 г. на сборочном конвейере АвтоВАЗа, где и была использована система, получившая название Alliance Production Way. В общем, после старта выпуска и до завершения ноября было изготовлено приблизительно 14 000 машин.

Около 6 000 покупателей уже оформили заказ и ждут свои машины. Согласно данных ноября месяца, время ожидания автотранспорта у дилера достигает 1,5 месяцев. Но сейчас намечается тенденция к его уменьшению. Увеличение объемов выпуска продлится, что сократит срок ожидания машин в дилерских салонах.

Отметим, что реализация седана Nissan Almera в России стартовала в марте текущего года. Машина продается с мотором мощностью 102 л.с. и объемом 1,6 литров, а также с четырехступенчатой АКПП или пятиступенчатой механической трансмиссией. Новый автомобиль представлен в трех возможных комплектациях: Comfort, Welcome и топовый вариант Tekna. Разброс цен составляет от 429 000 до 569 000 руб. Машина специально создана для российских потребителей и учитывает все климатические и дорожные факторы, которые присутствуют при эксплуатации на дорогах России.

Оцените статью
Клуб любителей Smart