Top.Mail.Ru

Прирожденный ралист BMW X3

Прирожденный ралист BMW X3

Многие думают, что BMW X3 для тех кому не хватает денег на более дорогой X5. Возможно, в чем то они и правы, ведь купить X5 сложнее. Но не стоит думать, что X3 лишь более дешёвый клон своего старшего брата. Вопрос состоит в том , для каких целей вы покупаете этот BMW.

Если собираетесь ездить на нем на работу и обратно, то в самом деле, будет не просто найти преимущество трешки. Но если вы любитель управлять машиной в боковых скольжениях, органы ее управления, то BMW X3 определенно для вас. С управлением X3 в скольжениях справится даже ребенок. Его избыточная поворачиваемость и строгое шасси превращают вождение по снегу в вождение по сухому асфальту. Его полный привод срабатывает вовремя и без осечек. Крутящий момент между осями постоянно в движении. Он непрерывно перетекает в ту или иную сторону, и от ваших собственных действий, а не только от дороги.

И так как автомобиль владеет навыками ралийной езды, то вы гарантированно получите немалое удовольствие от вождения. Но его главное достоинство в том, что как только вы вернетесь на твердое покрытие, он вновь превратится из раллиста в гражданский автомобиль. В управляемости на асфальте это автомобиль оставит позади многие спорткары.

Оцените статью
Клуб любителей Smart