Главная » 2019 » Июль » 30 » Преимущества покупки деталей для Mercedes на авторазборке
17:28

Преимущества покупки деталей для Mercedes на авторазборке

Mercedes уже давно и прочно закрепился в категории престижных авто, но такой статус никак не исключает необходимости со временем производить в нем замену запчастей. Он также ломается, как и все. И автовладельцам в любом случае приходится озадачиться поиском достойной замены, ведь покупать запчасти низкого качества – это просто выбросить деньги на ветер. Но где купить хорошего? Может кому-то ответ на этот вопрос покажется странным, но абсолютно точно это можно сделать на разборке Мерседес. Если вы в этом сомневаетесь, то вот вам список преимуществ, после которого все ваши сомнения развеются окончательно.

Запчасти для Мерседосов и Смартов

Хорошее качество

Несмотря на то, что к запчастям с авторазборки прилагается приставка «б/у», это вовсе не значит, что они плохого качества. Это значит, что они уже наработали определенное количество часов. И это, кстати, также говорит в их пользу. Значит, они стопроцентно рабочие. Но все же об их качественности свидетельствуют две другие вещи.

1. Оригинальность. На хорошей авторазборке вы найдете только оригинальные запчасти Mercedes. Покупать аналоги – это всегда большой риск. Даже новые могут проработать всего пару месяцев, а уж о подержанных и говорить не стоит. С оригинальными деталями совсем другая история. Их качество под сомнение ставить не приходится. Начнем с того, что во многих машинах, которым больше пяти и даже десяти лет, половина запчастей – это все еще те детали, которые были установлены на них заводом-изготовителем. Это ли не лучшая рекомендация. Оригинальные детали отличаются надежностью, выносливостью и высоким рабочим ресурсом. И наличие небольшого пробега на этих качествах никак не сказывается.

2. Прохождение дефектации. Компании, которые давно в этом бизнесе и следят за своей репутацией, не станут продавать клиентам кота в мешке. Им выгодно, чтобы покупатели вернулись, ведь всем, у кого есть автомобиль, хорошо известно, что покупка запчастей – это просто бездна для траты денег. Поэтому у них есть свои мастера, которые проверяют работоспособность деталей и их степень износа. И отбирают для продажи лучшее из того, что к ним попадает.

Благодаря этим двум пунктам качество б/у запчастей с авторазборки зачастую практически такое же, как и новых деталей из магазина.

Доступная цена

Наличие небольшого пробега у запчастей, значительно снижает их стоимость. Например, вы можете купить контрактный двигатель Мерседес чуть ли не в 4-5 раза дешевле, чем стоит новый. Это просто колоссальная экономия денег, а рабочий ресурс, как мы уже выяснили, у него будет еще вполне приличный. И так с любыми деталями и механизмами. Зачем переплачивать, когда можно приобрести хорошую вещь за адекватные деньги.

Огромные склады с большим выбором запчастей

Большой выбор

Многие новые детали Мерседес приходится покупать под заказ и ждать их от нескольких недель до целого месяца. На авторазборке выбор всегда более обширный. Там можно быстро найти детали для моделей этой марки авто разных лет и не ждать целую вечность, теряя время, нервы и возможно даже деньги, из-за простоя машины.

Категория: Статьи | Просмотров: 64 | Добавил: Mira | Рейтинг: 0.0/0
SKODA превратила свой «бюджетник» в спорткар
 

Kia представила в Петербурге конкурента «семерки» BMW
 

Rolls-Royce Ghost покажут во Франкфурте
 

Всего комментариев: 0
avatar
close