... ...
Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Предварительная демонстрация Audi SQ5 TDI от ABT Sportsline
21:29

Предварительная демонстрация Audi SQ5 TDI от ABT Sportsline

 


Очень популярное агентство по тюнингу в Европе B&B Automobiltechnik заявила, что новый кроссовер Audi SQ5 TDI слишком маломощен и поэтому было решено сделать детальный чип-тюнинг Ауди. Это стало заметно при отдаче двигателя, который работает на дизельном топливе. Теперь же он может спокойно достичь 400 лошадиных сил. Кроме этого, тюнерами были доработаны и полностью изменены: подвеска и автомобиль получит эксклюзивные дисковые рамки. Также Новая модель ауди может похвалиться индивидуальностью коробки кузова, которая стала "единственной и неповторимой" за счет аэродинамического обвеса.

Процесс создания внедорожника будет составлять три этапа (Такая доработка будет производиться 3-ех-литровой турбированной дизельно-бензиновой "шестерки"). На первом этапа будет полностью перепрограммирован блок управления, а также увеличения мощности в турбинах, такая "моща" позволит достигать 340 "лошадкам не подвергая износу ресурсы автомобиля. На втором этапе производители хотят за счет перепрограммирования EBY и турбокомпрессоров увеличить давление и тем самым увеличить число "лошадок". На третьем этапе производителям нужно будет достигнуть совершенства в системе надува и впуска, что обеспечит около 400 лошадиных сил. Стоимость такого "тюна" обойдется покупателю в 5000 евро. Такая "начинка", безусловно, придаст внедорожнику более спортивный вид. Разгон до "сотни" составит порядка 4,5 секунд и это при том, что стоит удаление максимальной скорости, т.е. при достижении 280 "лошадок" срабатывает ограничитель. И с помощью этой функции Audi SQ5 TDI заметно превосходит своих конкурентов.

И на этом работа тюнеров не закончена. Компания B&B также предлагает придать внедорожнику "мужественности и агрессивности" за счет облицовки и обвеса кузова, за счет обновления бамперов и за счет расширения арок колес. Нельзя не сказать об "изюминках" , завершающих доработку - четырех-угольные наконечники на выхлопных трубах. Кроме того будут устанавливаться 21-дюймовые колесные диски легкосплавных, на которые можно "обуть" довольно хорошие несгораемые покрышки.

Цена немецкого внедорожника пока не называется, но аналитики прогнозируют, что цена будет выше 1 миллиона 298 тысяч рублей, но не выше 3-ех с половиной миллиона рублей.

 

Хотите комфорта при поездке в автомобиле без постороннего назойливого шума? Тогда пора установит шумоизоляцию в своём автомобиле! Тюнинг ателье «Эрамэйк» предлагает услуги по установки шумоизоляции MERCEDES, HONDA, AUDI, TOYOTA.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1212 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Сиквел от Toyota - Auris 2013
 

Caterham создаст доступный спорткар с агрегатом «Евро-6»
 

Покупка авто
 

Всего комментариев: 0
avatar
close