... ...
Главная » 2022 » Август » 14 » Покупка нового автомобиля - наличные или кредит?
12:59

Покупка нового автомобиля - наличные или кредит?



Вы, возможно, уже мечтаете о новой модели автомобиля, которая привлекла ваше внимание. Или хотите автомобиль с набором новых функций, которые сделают Ваше вождение более приятным. Но сначала вы должны посмотреть в лицо реальности. И первый шаг при покупке нового автомобиля - это определение ценового диапазона, который вы можете себе позволить. Чтобы сделать это, вам нужна следующая информация:

Первоначальный взнос.

Сколько денег вы можете оплатить сразу наличными?

Ежемесячный платеж.

Если вы планируете одолжить деньги на doskazaymov.tech или взять автомобиль в кредит, какую максимальную выплату за автомобиль вы сможете позволить себе каждый месяц?

Хотя можно найти автокредит, который требует низкого первоначального взноса, например, 5 процентов, лучше заплатить сразу столько, сколько вы можете себе позволить, предпочтительно не меньше 20 процентов, чтобы свести к минимуму общую стоимость за кредит. Более высокий первоначальный взнос уменьшает количество денег, которые вам нужно занять, что снижает ежемесячные платежи и снижает сумму процентов, которую вы будете платить в целом.

Взнос не должен быть полностью за наличные. Если у вас уже есть автомобиль, любой дилер предоставляет трейд-ин, который будет зачислен к Вашему первоначальному взносу. Либо вы можете продать его самостоятельно, что, как правило, предпочтительнее, так у вас будет больше денег. Но возможно, вы не захотите связываться с продажей своего автомобиля, так как это может занять некоторое время. Имейте в виду, что любые денежные скидки, также могут быть отнесены к авансовому платежу.

Чтобы получить примерную цифру ежемесячного платежа, нужно, чтобы общая сумма к оплате долгов не была более, чем 36 процентов от валового дохода. Следуя этому правилу, вы можете использовать следующие шаги, чтобы подсчитать, сколько из ваших ежемесячных доходов вы можете себе позволить, чтобы осуществлять автоплатежи:

Рассчитать, сколько это - 36 процентов вашего общего ежемесячного дохода.
Учтите все ваши ежемесячные платежи, в том числе ипотечного кредита или аренды, счета кредитных карт и других кредитов.
Вы можете узнать ежемесячные платежи непосредственно в автосалоне, там как правило присутствуют представители банков.
Налоги и сборы за регистрацию могут опустошить ваш карман на целых 10 процентов или более. Будьте внимательны.
Категория: Статьи | Просмотров: 64 | Добавил: Leks | Рейтинг: 5.0/1
Новый Mercedes – меньше 1 000 000 рублей
 

Возрождение Detroit Electric: совсем скоро
 

Новый Renault Koleos.
 

Всего комментариев: 0
avatar
close