Главная » 2013 » Февраль » 9 » Покупаем складскую технику и тяговые аккумуляторы к ней в Минске.
20:23

Покупаем складскую технику и тяговые аккумуляторы к ней в Минске.

Склады с большим объемом товара нуждаются в качественном, быстром и оперативном обслуживании. Ручной труд не всегда может обеспечить своевременное обслуживание склада. Особенно это касается больших помещений. Самой распространенной техникой для склада являются гидравлические тележки и автопогрузчики.


Гидравлические тележки в разговорной речи очень часто называют таким словом – рохля. Оно пошло от названия финской марки гидравлических тележек «Rocla», которые были первой импортной складской техникой, завезенной в Советский союз. Техника «Rocla» отличалась хорошим качеством сборки, надежностью, простотой в использовании и долговечностью. Однако наряду со всеми ее положительными качествами был один минус – достаточно высокая цена. Поэтому конкуренцию финской марке составляли болгарские производители - «Vagrianka», «Складова техника», «Гарант». Эти марки были также достаточно качественными и стоили гораздо меньше. После того, как Советский союз прекратил свое существование, рынок складской техники в стране стали заполнять различные азиатские производители техники, которая производилась под контролем ведущих производителей.


Гидравлические тележки используются для перевозки тех грузов, которые находятся на специальных поддонах или палетах. Тележки имеют специальный домкрат, который позволяет без использования ручного труда поднимать, перевозить и опускать тяжелый и даже хрупкий груз без боязни его повредить или уронить. Гидравлические тележки изготавливаются двух разновидностей – самоходные или с ручным управлением.


Белорусский рынок позволяет без труда выбрать и купить модель, которая будет отвечать нужным требованиям и быть подходящей по цене. Иногда предприятию или физическому лицу не нужно, чтобы покупка была дорогостоящей. Если фронт выполняемых работ не будет обширным и долгим по срокам, то оптимальным вариантом станет аренда складской техники или покупка модели бывшей в употреблении, так сказать секонд-хенд или после прохождения капитального ремонта.


Еще одни видом техники для работы на складе является погрузчик. Купить погрузчики в Минске http://7holmov.by/katalog_tovarov/cid/5 сейчас можно без проблем. Существует различные модели, работающие от электричества, бензина или газобензинового топлива. Вы также можете приобрести тяговые аккумуляторы в Минске для штабелеров или погрузчиков. Автопогрузчик является разновидностью складской техники, который оснащен навесным оборудованием. Как правило, им являются вилы. Вилы нужны для того, чтобы поднимать и перевозить груз. Автопогрузчик, благодаря вилам может поднять груз на определенную высоту и установить его, например, на полку в многоярусном стеллаже. Для установки не потребуется ручная сила, а значит, риск уронить его или испортить снижен до минимума.


Многие минские предприятия предлагают приобрести складскую технику, бывшую в употреблении или после капитального ремонта. Она будет иметь цену значительно ниже, чем новая модель. Так же технику можно приобрести в аренду на нужный срок.

Категория: Статьи | Просмотров: 1032 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Июньские автомобильные новости от Avtoprofisional.com
 

Доступны снимки интерьера нового Mini
 

Европейская версия Ford Mustang получит новый двигатель
 

Всего комментариев: 0
avatar
close