... ...
Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Поймать призрак – Rolls-Royce Ghost
23:43

Поймать призрак – Rolls-Royce Ghost



Можно бесконечно сравнивать машины друг с другом, находить их достоинства и недостатки, решать какая марка лучше, но все это становится совершенно неважно, когда появляется он - легендарный Rolls-Royce Ghost.

Этот автомобиль производит неизгладимое впечатление на любого, кому посчастливилось хоть раз увидеть его. Автомобиль из мира очень богатых людей, действительно, подобно призраку навевает трепет и поистине мистическое благоговение. Не машина, а роскошь во плоти – тончайшая кожа, много дерева и рояльного лака, зонты в дверях и охлаждаемый бокс для шампанского с комплектом бокалов.

Двери этого призрачного авто открываются против хода на 83 градуса, что ясно даёт понять этот автомобиль принимает в свои объятия только во истину важных персон.

Rolls-Royce Ghost по-настоящему огромен – его длина 5 399 миллиметров, но у Ghost’а также имеется еще и удлиненная версия длиной 5 метров 569 сантиметров, соответственно, в такой модификации пространства для ног будет уже значительно больше. В эту машину можно добавить любую опцию, было бы желание и, конечно, деньги.

Кстати, даже адаптивные фары нужно заказывать отдельно, но вряд ли это станет проблемой для того, кто решил купить это произведение искусства. Стрелка на спидометре призрака достигает значения 100 км/час спустя 4,9 секунды и это происходит плавно и с шикарной шумоизоляцией. Всему этому «виной» 6,6-литровый 563-сильный двигатель V12 с двумя турбонагнетателями. Благодаря рулю, напоминающему штурвал, кажется, что не машина подчиняется своему владельцу, а корабль. Коробка передач работает со свойственной царским особам нерасторопной благородностью.

Каждый Rolls-Royce собирается по индивидуальному заказу в течение 20 дней, в сборке учувствуют 60 человек, поэтому владелец Ghost’а, действительно, выбирает автомобиль исключительно под себя. Даже ключ Rolls’а показывает всю важность и серьезность этого авто – материалы, из которых он изготовлен – это, конечно же, металл и кожа. Клиент может выбрать 105 стандартных цветовых вариантов, но при желании Ghost можно окрасить в самые различные мыслимые и немыслимые цвета какие придут в голову заказчику, так же и с цветовым решением салона.

И наконец, статуэтка «Дух экстаза», гордо возвышающаяся на капоте, даёт понять всем, кто император дорог. Как говорится, увидеть Rolls-Royce Ghost и, не умереть конечно, но впасть в коматозное состояние точно будет вполне реально. Этот автомобиль захватывает дух, ладошки становятся влажными, мысли начинают путаться и появляется огромная зависть к владельцу сия чуда, ведь когда покоряется такой зверь кажется, что покорился не только он, но и весь мир.

Барахолка Украины - это место где можно купить или продать абсолютно все, не выходя из дома. Но не забывайте про безопасность, совершая покупки через интернет. Удачных Вам покупок!
Категория: Статьи | Просмотров: 1270 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Aston Martin планирует выпустить сразу две юбилейные машины
 

Aston Martin показал водородный гибрид Rapide S
 

Светодиодные автолампы получают широкое распространение на автодорогах Украины.
 

Всего комментариев: 0
avatar
close