Главная » 2015 » Май » 29 » Peugeot пустит модель Exalt в серию
22:59

Peugeot пустит модель Exalt в серию

Французские проектировщики начали работать над "товарным" воплощением прототипа, который был представлен в предыдущем году в столице Поднебесной. Стоит также добавить, что серийная версия модели унаследовать должна максимальное число идей "Exalt". Отметим также, что в основе авто останется то же шасси под названием "EMP2" от модели "Пежо 308", а внешний вид – сохранит стиль 4-х дверного купе. Хотя, самые смелые решения до выпуска в серийное производство могут и не дойти. Это связано с их высокой ценой. К примеру, панели кузова прототипа были сделаны вручную из высокопрочной стали, не подверженной термообработке.

Еще одной фишкой новинки стала корма, которая была обтянута синтетическим материалом. Этот материал автопроизводители назвали "акульей кожей". На сайтах во Всемирной Сети вы сможете узнать как происходит вскрытие замков минск же имеет множество высококвалифицированных компаний, которые занимаются подобного рода деятельностью. В интернете вы также имеете возможность узнать и о расценках на эту услугу.

Более подробную информацию о составе материала автокомпания не раскрыла, намекнув только, что он имеет необычную структуру, которая улучшает аэродинамику машины. Таким образом под водой "работает" на теле акул их кожа.

Следует также сказать и о том, что в серию достаточно реально взять гибридный силовой тандем, который на концепте объединял электродвижок и бензиновый "четырехкотловый" мотор 1.6 с турбиной. Общий "табун" агрегата составил 340 "коней", причем, бензиновый мотор передавал тягу на передние колеса, а электромотор - на задние.

Кроме гибрида, проектировщики задействовать могут бензиновые и дизельные ДВС от модели "Пежо 308". Благо, выбор тут огромен – от слабомощных 1.2 VTi с 82 "лошадками" до 1.6 THP с 205 "полноценных лошадок". на горячем хэтчбеке "GT". Доедет ли этот обновленный автомобиль до рынка Российской Федерации, в данное время остается неизвестным. Но если это все-таки произойдет, то машина понравится многим клиентам нашего государства.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 987 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
«Вольво» сделала три модернизированные модели резвее
 

Путешествие на автомобиле
 

Great Wall будет продавать в на нашем рынке седаны
 

Всего комментариев: 0
avatar
close