... ...
Главная » 2021 » Март » 4 » Отель Марсель в Лермонтово
18:18

Отель Марсель в Лермонтово



Поездка на собственном автомобиле

До поселка Лермонтово ведет только одна трасса – А147. После поворота с трассы М-4 Дон Вам остается проехать ряд поселков Краснодарского края и через 10 минут после села Джубга Вы окажетесь на месте. Перед поездкой обязательно пройдите тех.осмотр, а в дорогу захватите запасные детали, чтобы в случае необходимости на трассе повести мелкий ремонт. Захватите с собой чистую воду, не забудьте заправить машину и залить технические жидкости в требуемом объеме.
Учитывайте, что в летний период дороги Краснодарского края перегружены. Заторы чаще всего возникают в часы пик – утром с 7.00 до 10.00 часов и вечером с 16.00 до 19.00. Составьте свой маршрут так, чтобы избежать попадания в эти промежутки времени. Не превышайте скорость на дорогах Краснодарского края – здесь часто стоят патрульные машины.

Поезд, самолет и другие виды транспорта

На поезде до самого Лермонтово Вы не доедете. Нужно сойти на станции Туапсе, а от города добираться до поселка на автобусе или такси. Автобусы здесь ходят каждый час с 6 до 23 часов. Такси Вы поймаете прямо на станции или воспользуйтесь услугой трансфера от отеля. Отель Марсель в Лермонтово организует трансфер из любой точки Краснодарского края. Сразу по прибытии на вокзал Вас встретит водитель, поможет погрузить багаж и довезет до места на машине с кондиционером.

На самолете Вы долетите до одного из трех городов – Геленджик, Краснодар или Адлер. Расстояние от городов до поселка варьируется от 86 до 114 километров. От аэропортов до курорта Вы доберетесь автобусом или на такси.
На туристических автобусных маршрутах Вы доедете напрямую от своего города до курорта. Для этого заранее выкупите место и приготовьтесь к поездке в среднем в течение суток.

Условия отдыха на курорте Лермонтово

В поселке остановитесь в отеле Марсель. Здесь для гостей подготовлены 4 категории номеров – с видом на море или горы, с обычными или панорамными окнами. В каждой комнате есть душ и туалет, установлен кондиционер, работает телевизор и холодильник.

На крыше отеля построен бассейн – Вы будете купаться, даже если море окажется неспокойным. Поднимитесь на 5 этаж, чтобы позагорать без посторонних взглядов и насладиться видом окрестностей.

Для детей в гостинице Марсель весь сезон работают аниматоры. Оставляйте ребенка с аниматором, если ему больше 4 лет, чтобы спокойно отдохнуть, искупаться или погулять. Анимационные программы проводятся каждый день в течение всего сезона.



При гостинице Марсель работает столовая, где повара каждый день готовят свежую еду. Меню рассчитано на гостей с 2 лет – в нем есть каши, супы, гарниры из овощей и круп, мясные блюда, выпечка, напитки. Выберите подходящий для себя тип питания – полный пансион, полупансион или только завтрак.



До пляжа Вы дойдете всего за 7 минут тихим шагом. Побережье в поселке песчано-галечное – дети здесь строят замки из песка и без боли бегают босиком. Глубина нарастает не резко – купаться безопасно, а море почти всегда спокойное.
Вы с легкостью организуете свой отпуск всего за 5 минут. Зайдите на сайт отеля Марсель, заполните форму заявки на бронь – и за это менеджер отеля пришлет Вам промокод на скидку 5%. Подробности об условиях бронирования смотрите на сайте https://отельвлермонтово.рф или уточните информацию по телефону +7 (861) 204-24-78. Приезжайте в отель Марсель в Лермонтово – здесь созданы условия для гостей всех возрастов.
Категория: Статьи | Просмотров: 63 | Добавил: Leks | Рейтинг: 5.0/1
General Motors будет собирать в нашей стране еще один автомобиль
 

Переезд и автомобильные компании в Холону
 

Mazda2 обзаведется платформой от кроссовера и будет больше
 

Всего комментариев: 0
avatar
close