... ...
Главная » 2016 » Май » 19 » Отдыхаем от автомобилей
22:26

Отдыхаем от автомобилей



Вы когда-нибудь задумывались, насколько большой процент людей на земле интересуется автомобилями? В любом случае цифра получается весьма значительная. Большое количество людей любителей спорта http://www.sport-shop.by. Немного меньше — поклонников мотоциклов. Еще меньше — скутеров. Тем не менее, даже прожженным автомобилистам иногда хочется отдохнуть от своего главного жизненного увлечения и обратить взор на что-то более «легкое», «свежее» и ненавязчивое. Кроме того, автомобилист может почувствовать себя настоящим конструктором и освоить сравнительно недорогой тюнинг скутера. Так, даже если на «зарядку» автомобиля денег упорно не хватает, почему бы не заняться более дешевой и простой доработкой узлов скутера?

Интернет и рынок полнятся предложениями на самый разный вкус. Прежде всего, определитесь со своими желаниями. Вдруг, вы боитесь признаться себе, что скутера мало? Вдруг душа жаждет скоростного мотоцикла на 1500 кубиков? Другое дело, если скутер — это призвание. Но и тогда возможны разночтения и выбор направлений. Можно установить на ТС более мощную аудиосистему и ограничиться этим. Можно заказать футуристическую доработку кузова. А можно запланировать замену максимального числа узлов, усиление, доработку, настройку для того, чтобы в конце-концов получилась ракета на колесиках.

Кстати, не забывайте, что недостаток внимания к мелочам на подготовительной стадии, ошибки при выборе запчастей и расходников и безответственный подход к доработке может закончиться тем, что вам придется осваивать не тюнинг, а ремонт скутеров. Конечно, он тоже не отличается большой сложностью, но выкидывать впустую время и деньги — неприятно в любом случае.

Ну, а если вы являетесь опытным механиком, в некотором роде относите себя к маньякам технологий и вам просто-напросто интересно, на что же, в идеале, способен маленький и неприметный скутер, то… Можно углубиться в самые эффективные методики форсирования. Некоторые компании Polini, 2Fast, MetraKit, Kunda, Fabrizi, Malossi и другие способны довести мощность одного литра до 300 лошадиных сил! Только вдумайтесь в эту цифру. Причем, для достижения такого результата не понадобится установка турбин, азота или использование специального топлива. Конечно, для достижения таких результатов про экономию можно забыть, но результат того стоит! Вам придется использовать только лучшие запчасти для китайских скутеров, только вершину технологического гения.

В результате подобного тюнинга оборотистость может подняться к 20 штукам оборотов в минуту. Экономия? Забудьте. Такой зверь работает две сессии по 10–15 минут, несколько часов «тренируется», а затем нужна замена отработавших свое компонентов и тщательный техосмотр.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1047 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Кроссовер - купе BMW X6
 

Концерн Volvo показал новый седан S60
 

Советы водителям - снизить расход топлива?
 

Всего комментариев: 0
avatar
close