... ...
Главная » 2015 » Июнь » 30 » Особенности рынка питбайков
11:10

Особенности рынка питбайков

В наше время многие приобретают мототехнику. Большие мотокроссовые мотоциклы не каждому по карману, кроме того они имеют ряд дополнительных сложностей, связанных с эксплуатационными моментами. Поэтому некоторые водители всё чаще отдают предпочтение альтернативному варианту, приобретая питбайки.

Эта техника выгодно отличается от мотокроссовых мотоциклов несколькими показателями. Во-первых, она относится к классу спортивного инвентаря. Это связано с её происхождением. Известно, что питы произошли от велосипедов, снабжённых моторчиками для большей скорости передвижения. Их использовали во время гоночных соревнования в Калифорнии. Так как питбайк является спортивным инвентарём, то он не требует от водителя наличия прав и может быть легко переправлен через границу без дополнительной платы на таможне.

Сегодняшний питбайковый рынок достаточно широк, чтобы в нём запутаться. Именно по этой причине вы должны определить для себя основные критерии выбора пита. Обращайте внимание на его тип его рамы, размеры колёс, тип и объём двигателя, качество и количество комплектующих деталей. Конечно, следует обратить внимание на производителя.

На сегодняшний день многие производители обеспечивают высокое качество выпускаемых мини мотоциклов. Некоторые покупатели предпочитают приобретать технику от американских и японских изготовителей, игнорируя производителей из Китая. Между тем, эта позиция не совсем верная, ведь в Китае в наше время достаточное количество отлично оборудованных заводов, которые производят технику высокого качества. При этом они не просто копируют детали других более известных брендов, но имеют собственное конструкторское бюро, со штатом специалистов. Поэтому они способны составить солидную конкуренцию.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1237 | Добавил: smartclub | Теги: Особенности рынка питбайков | Рейтинг: 0.0/0
Suzuki проведет фейслифтинг модели SX4
 

Чемпионы гонок Формулы-1 недовольны шинами Pirelli
 

Новый Range Rover Sport: "боевая готовность"
 

Всего комментариев: 0
avatar
close