Главная » 2020 » Июль » 24 » Оригинальные шины для Mercedes-Benz
21:11

Оригинальные шины для Mercedes-Benz



Оригинальные шины для Mercedes-Benz

Шины - одна из главных деталей в любой машине с точки зрения безопасности, и, конечно, Mercedes-Benz не исключение. Тормоза останавливают колеса, а автомобиль останавливают шины. Это то, на чем не нужно экономить и следует подбирать с умом. Размер контакта шины с дорогой всего с ладонь, но это как раз то место, от которого зависят торможение, тяга, маневренность, управляемость и комфорт. А если в Mercedes-Benz случить поломка, что редкость для этого автомобиля, на помощь придет Либерум Авто, сервис оказывает услуги по ремонту, диагностике, техобслуживанию и прочие. Все сотрудники обладают высшей квалификацией, постоянно повышают свой уровень профессиональных знаний и практических навыков. 


Что такое MO / MOE ?


«МО»(Mercedes Original) - это знак, говорящий о качестве шин, которые соответствуют строгим требованиям Mercedes-Benz в отношении безопасности, долговечности и прочности. Они специально разработаны для Mercedes в сотрудничестве с ведущими производителями. Прежде чем шины получают знак качества «МО», они проверяются на соответствие по более чем 50 самым строгим критериям. С шинами «МО» автовладелец получает идеальное соответствие своему автомобилю, низкий уровень шума и комфортное вождение.


Шины со знаком качества «МОЕ» (Mercedes Original Extended) - это шины с усиленными боковинами. Даже если шина спущена, вы можете продолжать движение до 80 км при максимальной скорости 80 км / ч. Шины «МОЕ» гарантируют мобильность, достаточную для того, чтобы покинуть опасную зону (например, туннель) и добраться до ближайшего дилерского центра Mercedes-Benz.


Маркировка шин


Европейская маркировка шин позволяет сделать лучший выбор. Автолюбитель может быстро сравнить экономичный класс топлива (сопротивление качению), класс сцепления на мокрой дороге и уровень шума:



  • Сопротивление качению: экономия топлива измеряется по шкале от «А» до «G». Показатель «А» является наиболее экономичным, а «G» - наименее экономичным.

  • Класс мокрого сцепления (на мокрой дороге): шины класса «А» имеют самый короткий тормозной путь и обеспечивают большую безопасность.

  • Класс шума: внешний уровень шума от шины выражается в децибелах и графически представляется в виде звуковых волн черного цвета. Чем больше отображаемых волн, тем выше уровень шума шины.


Шины являются наиболее активной функцией безопасности в автомобиле: четыре зоны контакта удерживают автомобиль на дороге и помогают вести его. Роль шин в безопасности автомобиля крайне важна, особенно в суровых и быстро меняющихся погодных условиях: на снегу или льду, на мокрой дороге или в непредвиденных ситуациях.

Категория: Статьи | Просмотров: 61 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Автомобиль из будущего
 

3D-модели автотранспорта
 

Строение колоска
 

Всего комментариев: 0
avatar
close