Главная » 2016 » Январь » 11 » Обзор автомобиля UAZ Patriot
21:51

Обзор автомобиля UAZ Patriot



UAZ Patriot это непросто новинка на нашем рынке автомобилей, он юбиляр. Но он заслуженно занимает почетное первое место по эксплуатации, ведь заменить ту или иную запчасть для автовладельцев просто не проблема и интернет магазин запчастей на УАЗ z-uaz.com.ua им в помощь.

За время десятилетней истории модели производители непросто пожинали плоды своей удачной роботы - они достаточно неплохо приноровились к тому чтобы автомобиль модернизировать, и вот самые значительные изменения произошли не так давно, а именно в прошлом году. На сегодня у нас можно купить более известный УАЗ-3163 как с дизельным, так и с бензиновым мотором, более того ещё и модель пикап появилась. Прямо тройной удар по авторынку!

Внешность изменилась, достаточно отметить больший размер зеркал заднего вида в которые теперь разместили повторители поворотников со светодиодной системой, именно наличие функции улучшенных зеркал они «отталкивают» воду и не поддаются «ослеплению» прекрасно отображают картину того что происходит на дороге сзади. В салоне не особо заморачивались над созданием дизайнерского решения, хотя стоит отметить высокое качество сборки, хотя пластик можно было бы сделать более ровным по краям. На дверях появились новые ручки, садиться в машину тоже стало удобнее, так как появились подножки. Руль не блещет современностью, на нём нет привычных кнопок из «иномарок», более того регулировать его по «вылету» всё так же нет возможности, но это не стало помехой к удобному расположению за рулём. Есть масса широких настроек положения кресла, что даёт возможность приблизить положение тела во время езды к идеальной. Относительно самих сидений первого ряда профиль улучшился, да и сами сиденья потеряли в толщине, а значит места для пассажиров сзади стало больше.

Но если раньше сзади было более или менее комфортно, то теперь тут просто царские хоромы. Тут и новый центральный подлокотник, хотя низкая посадка всё же не идеальна. Хотя для автомобиля с рамой это просто верх совершенства, непросто выполнить такого типа автомобиль идеально представительского класса. Относительно комфорта, то в богатой версии нашего сегодняшнего гостя появился обогрев сидений, а наличие обдува сзади просто предел мечтаний, не у каждого автомобиля лидера рынка есть такое предложение.

Что касается багажника, то он не имеет откровенного дизайнерского решения, но при этом достаточно вместительный, а если сложить сиденья второго ряда, то машина может поспорить по грузоподъёмности с грузовиком. Относительно сочетания цена и качество, то машина пока не имеет конкурентов, но посмотрим что будет дальше.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 870 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Ливанский гиперкар оказался в двое дороже Bugatti Veyron
 

В США выходит в продажу Audi R8 2014
 

Стекла автомобиля
 

Всего комментариев: 0
avatar
close