Главная » 2013 » Июль » 16 » Обзор автомобиля Mercedes-Benz C350 4Matic
22:40

Обзор автомобиля Mercedes-Benz C350 4Matic



Сегодня мы рассмотрим автомобиль 2012 года выпуска, который собрал концерн Mercedes. Название этому чуду автомобилестроения Mercedes Benz C 350 4Matic. Этот автомобиль стал конкурентом для концернов Audi и BMW, показав, что не только Audi и BMW способны делать роскошные полноприводные авто. Итак, приступим к обзору этой «немецкой лошадки».


Начнем с внешнего вида. Дизайнеры изрядно потрудились над обновлением Mercedes. Фары наклонены под углом, поворотники занижены на бортах – это создает образ мускулистого атлета, который ни за что не остановится и преодолеет дистанцию, чего бы ему это не стоило. Профиль автомобиля наклонен вперед, а арки переднего крыла стали более выраженными и теперь доходят практически до капота, что делает кузов более гармоничным. Багажник же у C 350 закруглен, оснащен контурными габаритами и спойлер теперь приподнят.


От внешнего вида перейдем к салону. Отделка выглядит дорого. Дорого, как и лечение сложного рака почки Кибер-ножом. Опять-таки дизайнеры превзошли все ожидания – салон обтянут кожей, сиденья достаточно красивы и приятны на ощупь. Механики оснастили сиденья подогревом, и, думаю, после зимней стужи, вам будет приятно посидеть, отогреться в комфортном и теплом салоне C 350. Теперь водителю будет более комфортно вести автомобиль, так как дизайнеры обшили руль кожей, сделав контуры руля эргономичней. Еще в интерьер удачно вписался жидкокристаллический монитор и три дисплея, на которых будет отображаться интересующая вас информация.


Что касается «сердца» этого «зверя». C 350 стал обладателем шестицилиндрового двигателя с объемом в три с половиной литра и мощностью в 302 «лошадки». Расход двигателя на 100 километров в городе составил 11,76 литра, а на шоссе – 8,11, что является достаточно неплохим показателем для своего класса.


Между прочим, механики тоже не зря получают заработную плату. Они отлично потрудились. Сопротивление вращению трансмиссии было снижено благодаря автоматической семиступенчатой коробке передач, которую механики разработали и собрали на концерне Mercedes. Эта самая коробка передач стала основой системы 4Matic. Еще дополнением стал меньший вес по сравнению с другими автомобилями 4Matic (на 45 килограмм) и первыми автомобилями с полным приводом (на 68 килограмм). Механики доработали противопробуксовочную систему – муфта свободного хода замедляется тормозной системой, посылая большую часть энергии к шинам, при условии, что автомобильные сенсоры чувствуют скольжение. Так что, на таком автомобиле можно без помех и скольжения кататься по поверхности замерзшего озера. К тому же, автомобиль разгоняется до 100 километров в час всего лишь за 5,9 секунды.


Что еще можно добавить? Audi A5 вы вряд ли сможете себе позволить, лучше уж потратиться на качественную диагностику рака и опухоли, но Mercedes Benz C 350 будет достаточно неплохой заменой в области автомобилей с полным приводом. Удачной вам покупки и поездки на этом чуде немецкого автомобилестроения!

Категория: Статьи | Просмотров: 942 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Новый Hyundai ix35: первые фото
 

Обзор микроавтобусов
 

Гоночный "Поло"
 

Всего комментариев: 0
avatar
close