Главная » 2014 » Май » 27 » Обзор автомобиля Fiat Brava
23:42

Обзор автомобиля Fiat Brava

 


Fiat Brava – яркий представитель итальянского автопрома. Стильный (работа мастеров Centro Stile) и неординарный, он явно выделяется из серого потока автомобилей. В плане соотношения вместительности и габаритов машина занимает одно из топ мест среди авто С-класса. Удобство посадки и уровень комфорта в целом вполне соизмерим с кроссовером, в то время как темперамент и мощь Fiat Brava явно имеют претензии на спортивность – вдумайтесь только, менее 9 секунд потребуется, чтобы разогнать его до 100 км., а максимальная скорость, которую способна развить последняя версия авто – 200 км/ч. Еще более удивительно при таких характеристиках выглядит средний расход топлива – как правило, до 6 литров в смешанном цикле – показатель, достойный уважения.

Интерьер

В машине есть практически все, что нужно даже искушенному автовладельцу, однако базовая комплектация, по современным меркам, довольно посредственна. В нее входят: климат-контроль, складывающиеся наружные зеркала, различные кармашки и ниши для вещей. Все востребованные органы управления выведены на руль, что весьма удобно.

Технические характеристики

В основе работы силового агрегата лежит технология MultiAir (электрогидравлический контроль впускных клапанов), запатентованная Fiat Powertrain Technologies. Система эта в полной мере обеспечивает динамическое управление процессом сгорания смеси посредством наиболее оптимального открытия клапанов, для каждого клапана оно осуществляется индивидуально. Как следствие, имеем увеличение КПД работы мотора. Fiat Brava комплектуется механической 6-ступенчатой трансмиссией, которая в паре с двигателем оборудована системой «Star&Stop». Ее использование позволяет автоматически глушить двигатель во время кратковременных остановок, после чего вновь запускает его при нажатии педали газа. Примечательно то, что весь функционал, отвечающий за комфорт и безопасность, остается активным. Также система позволяет существенно снизить уровень выбросов в атмосферу СО2 и экономить топливо.

Показатели безопасности

Fiat Brava по-праву считается лидером в показателях активной и пассивной безопасности. Автомобиль успешно прошел многочисленные краш-тесты, с учетом результатов которых, дорабатывался конструкторами. Из пяти возможных балов EuroNCAP, Fiat Brava на финальной стадии тестов получил все пять – максимальную оценку критериев безопасности водителя и пассажиров. Таким образом, всем специалистам, которые принимали участие в разработке автомобиля, удалость создать практически идеальную систему безопасности, в состав которой входят ремни безопасности с регулировкой по высоте, различного типа подушки безопасности, крепления для установки детского автокресла, системы ABS, EBD, ESP и др.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 844 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Фотошпионам попалась новая «семерка» BMW
 

Компания Ауди представила новый седан
 

Skoda представила в интернете новую версию Citigo Sport
 

Всего комментариев: 0
avatar
close