Главная » 2020 » Январь » 5 » Обновленный Lexus RX - испытанный временем и готовый к переменам
15:07

Обновленный Lexus RX - испытанный временем и готовый к переменам

 


В далеком 1998-м году разработчики бренда Lexus буквально «взорвали» рынок, представив общественности непревычную для премиального класса модель — RX. Мощный, комфортабельный, практичный, динамичный — популярность новой модели просто «зашкаливала».

Прошли годы. Японский бренд приобрел мировую популярность, а флагман сегмента RX не теряет своей востербованности на рынке. В 2019 году японские конструкторы модернизировали кроссовер для расширения и без того не малого потребительского спроса.

Модернизация затронула как внешний облик RX (усовершенствованая боковая линия, которая идет через весь кузов, а также новая форма бампера и изящные тонкие фары головного света) так и внутренний интерьер (в трехрядной версии RX 350L появилась возможность изменять положение сидений третьего ряда, благодаря чему пространство для коленей пассажиров увеличилось на 10 см.)

Инновационная «волна» поглотила многие элементы обновленного RX:

- повышена жесткость кузова;

- стабилизаторы поперечной устойчивости и ступицы стали также более жесткими, что позволяет автомобилю быстрее реагировать на поворот руля;

- новые амортизаторы (они позволили снизить высокочастотные вибрации на мелких неровностях);

- система ACA (система активной помощи при повороте, которая сводит к минимуму снос передней оси);

- улучшенные настройки системы курсоустойчивости;

- система BladeScan (новейшая система адаптивного управления дальним светом, которая различает попутные и встречные машины и своевременно переключает или отводит в сторону (например, на обочину) дальний свет от LED-элементов);

- новое поколение комплекса Lexus Safety System+, который включает в себя ряд различных систем безопасности и предотвращения аварий — PSC (система предупреждения столкновения), RSA (система распознования дорожных знаков), DRCC (адаптивный круиз-контроль с фунцией удержания автомобиля в полосе движения).

Таким стал новый Lexus RX и разработчики надеются, что и без того обширная аудитория любителей модельного ряда RX увеличится во много раз.

По информации https://lexus-yasenevo.com/car-models/new-rx/rx-350/

 

Категория: Статьи | Просмотров: 26 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Во Владивостоке наладят производство Toyota Land Cruiser Prado
 

Mercedes-Benz засветил AMG-модификацию нового S-Class
 

Крупное подразделение Lexus продало последний LFA
 

Всего комментариев: 0
avatar
close