... ...
Главная » 2014 » Июнь » 24 » Обновленный Хендай Грандер
23:48

Обновленный Хендай Грандер

 


Концерн Хендай на недавно прошедшей автомобильной выставке в Пусане продемонстрировал модернизированную версию модели Грандер. Машина обзавелась новым видом мотора работающем на дизельном горючем с рабочим объемом в две целых две десятых литра и имеет норму соответствия Евро 6. Данный силовой агрегат способен выдавать 201 силу в лошадином эквиваленте при вращающем моменте в 442 Нм. А вот какие типы трансмиссий получит машина пока не известно.

Данный силовой агрегат способен выдавать 190 лошадок при моменте вращения 240 Нм, вместо прежних 180 лошадок. До того как прошла модернизация автомобиля этот мотор мог работать только с трансмиссией автоматического типа.

Кроме этого у Грандер новый внешний вид. Модель обзавелась новым передним обвесом с решеткой закрывающей радиатор, а передние противотуманки получили лампочки светодиодного типа. Вдобавок автомобиль подрос в длину, и теперь это значение равняется 492 сантиметрам.

Внутри салон также прошли некоторые изменения и теперь переднюю, панель обрамляет новый сенсорный дисплей с возможностью навигации, а блок управления климатической системы получил новый дизайн. Появилась дополнительная система следящая за слепыми зонами, функция которая следит за состоянием в передней части авто и предупреждает об опасности лобового удара, функция которая наблюдает за положением машине на полосе движения и автоматический парковщик.

Пока еще нет данных о том, когда обновленная модель дойдет до российского рынка. В настоящее время на территории нашей страны можно приобрести новые авто Хендай Грандер с двигателем бензинового типа в 2.4 литра, выдающим 181 силу в лошадином эквиваленте и трех литровый движок в 251 лошадку. Данная версия автомобиль начинает старт своих продаж с 1.48 миллионов рублей.

Кроме этого на автомобильном шоу в Пусане производитель корейских автомобилей продемонстрировал еще одну новинку в кузове седан с индексом АГ. В ряду автомобилей он расположится между Грандер и Дженезис. По некоторым данным версия автомобиля с передним приводом начнет старт своих продаж с отметки в 44 000 долларов. На просторах производителя данная модель появится после летних месяцев.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1308 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Все о GPS -навигаторах
 

3 страны, одно Maserati.
 

Ауди R8 V10 Plus оказалась быстрее Феррари 599 GTB Fiorano.
 

Всего комментариев: 0
avatar
close