Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Обновления в легендарном пикапе Great Wall Wingle 5
22:09

Обновления в легендарном пикапе Great Wall Wingle 5

 


Вот уже более полутора десятков лет пикапы Great Wall остаются самыми продаваемыми в своем сегменте автомобилями. Эта машина просто незаменима для тех людей, кто занимается малым бизнесом, или же просто любит охоту или рыбалку. Great Wall будет прекрасным помощником и тем, кто строит загородный дом.

Фирма Great Wall Motors не устает радовать покупателей приятными новинками. Именно для европейцев и была выпущена серия GreatWall Wingle 5. Автомобиль имеет современный дизайн, он мощный (усиленное шасси, полный привод) и доступный по цене.

Спрос на такие автомобили обоснован экономичным расходом топлива, хорошей проходимостью и приличной грузоподъемностью. В эксплуатации авто тоже удивит сравнительно низкими расходами. Для России GreatWall Wingle 5 поставляется с двигателем GW491Q. Салон просторный и может вместить до 6 человек. Богатая базовая комплектация.

Совсем недавно внешний вид Wingle 5 преобразили новые зеркала, которые теперь имеют функцию повторения указателей поворота. Обновления коснулись и переднего бампера, симпатичнее стала выглядеть радиаторная решетка. В салоне тоже добавили приятные мелочи. Здесь есть сенсорный дисплей размером в семь дюймов, а на зеркале заднего вида будет отображаться информация о давлении в шинах – специалисты Great Wall Motors установили специальный датчик, отслеживающий это.

Двигатель и трансмиссия остаются в неизменном виде. Движок в Wingle объемом 2,2 литра имеет 106 лошадиных сил.

На сегодняшний день пока точно неизвестно, когда начнутся продажи обновленного GreatWall Wingle 5, и какова будет его цена. Стоит добавить, что нынешнюю версию в России можно приобрести по цене от 644 000 рублей.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1208 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Китайцы создадут копию кроссовера Lamborghini
 

Выбираем цвет автомобиля.
 

"Октавия" показала хвост
 

Всего комментариев: 0
avatar
close