Главная » 2016 » Январь » 11 » Новый Lamborghini - агрессивная роскошь по имени "Veneno"
21:48

Новый Lamborghini - агрессивная роскошь по имени "Veneno"



Многие знают, что самыми изысканными любителями дорогих машин являются жители Дубаи. А именно тамошние нефтяные магнаты и шейхи. Только представьте себе машину с дисками из золота и диамантами в салоне. Такая машинка обошлась хозяину всего лишь в 11 млн. долларов. Эта машина у него в коллекции самая дорогая.

Но это уже старая новость. Как сообщает сайт http://autolirika.ru/, сейчас на слуху новая тема. Lamborghini Veneno сегодня - это самое дорогое серийное авто стоимостью 3,900 млн. долларов. Классические элементы Lamborghini в этой серии выполнены в ультрамодном агрессивном стиле будущего. Машина дорогая, но не для арабских ценителей моды, которые уже готовы выстраиваться в очередь.

Данная серия была запущенна в производство в 2013 году, и как заверил производитель, меняться в этом концепте уже не чего не будет. Низкая посадка, широкие колеса, огромные воздухозаборники на задней части автомобиля специально сделаны для того что бы устанавливать скоростные рекорды на этом авто.

Название этой модели Lamborghini носит имя Veneno, что в переводе с испанского означает "яд". Такая кличка была у одного быка, который отличался крутым нравом. Он прославился тем, что однажды смог убить тореадора.

Вся эта агрессивность очень удачно передана в эту модель. Если представлять машины будущего, то только такие.

Дизайнеры Lamborghini в этот раз пофантазировали на славу. Элементы тюнинга очень гармонично вписались в классический силуэт итальянской машины. Корпус Veneno выглядит как литой, внушая уверенность и защищенность. Металлический оттенок кара выделен контуром в виде красных линий. Очень удачный ход.

Основной материал, из которого выполнен внутренний салон – карбон. Внутри довольно просторно, потому как расположено все в строгом минимализме, с теми же стильными красными полосками. Нет не каких излишеств, которые бы отвлекали водителя. Система безопасности усовершенствована, но такой машиной все равно надо управлять очень внимательно.

Чем больше смотришь на эту машину, тем больше в нее влюбляешься.

Как и положено новая модель опережает по качеству и параметрам своих предшественников. 100 километров в час она набирает за 2,8 секунды.

Такая машина будет выпускаться ограниченной партией. По заранее принятому заказу. Или же, что тоже возможно, некоторые модели просто выставят на торги. Сможем ли мы увидеть эту машину на своих дорогах, вопрос риторический. Ну, знаете, хотелось бы.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 795 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Советы по выбору велосипеда
 

Влияние регулировок топливной аппаратуры на износ тракторного двигателя в эксплуатации
 

Миникроссовер Peugeot 2008
 

Всего комментариев: 0
avatar
close