Главная » 2015 » Февраль » 1 » Новый кроссовер от Audi получил название
02:14

Новый кроссовер от Audi получил название

Новейший немецкий кроссовер, которрый создан проектировщиками на базе родстера "TT", будет именоваться "TTQ". Следует напомнить также именно о том, что немецкая автокомпания " Audi", которая входит в состав концерна "VW", давно намеревался выпустить городской современный кроссовер на базе уже полюбившейся многими автолюбителями модели "ТТ". Стоит также добавить, что эта машина позиционируется именно как "бюджетная" - если ее сравнивать с иными моделями марки из города Ингольдштата. Следовательно новинка в общей сложности будет относительно доступной.

Отметим также, что эта машина будет спроектирована немецкими инженерами на том же популярном на сегодняшний день шасси, что и такие модели как "VW Tiguan", а также "земляка" - "Q3". До нынешнего времени в информационных источниках европейских государств появлялись данные именно о том, что новейший "SUV", который спроектирован на базе популярнейшего родстера, получит имя "Q4". В конечном результате топ-менеджерам автокомпании "Audi" пришлось от подобного имени отказаться, в связи с тем, что название уже зарегистрировано американо-итальянским концерном под названием "FCA" и уже в полной мере используется как товарный знак в имени модели принадлежащего ему итальянского бренда "Alfa Romeo".

На сегодняшний день о новом кроссовере известно пока совсем мало. По предположениям инсайдеров, эта современная и высококачественная новинка будет оснащаться силовым гибридным тандемом, который имеет в своем "арсенале" бензиновый движок с объемом 2 литра и два мощных электрических агрегата.

 

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 507 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
Radion Design представили рендер роскошного купе BMW M9
 

Все для обучения и занятий аэрографии
 

Так ли безопасно комбинировать летние и зимние шины?
 

Всего комментариев: 0
avatar
close