Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Новый Кадилак Эскаладе (Cadillac Escalade) 2014-2015 года
17:30

Новый Кадилак Эскаладе (Cadillac Escalade) 2014-2015 года

 


7 октября 2013 года - дата презентации нового кроссовера Cadillac Escalade 2014 года (Кадилак Эскаладе). Стоит отметить тот факт, что для презентации нового внедорожника будет организован специальный автосалон в Нью-Йорке. Однако, руководство компании объявляло, что презентация состоится еще весной 2014 года.

Для изготовления кроссовера производитель использует платформу K2XX, которая уже установлена у пикапов ГМЦ Сиера (GMC Sierra) и Шевроде Сильверадо (Chevrolet Silverado). Кроме этого, на этой платформе будут созданы внедорожники Шевроле Тахо (Chevrolet Tahoe) и Suburban. В Кадилаке будет установлен мега-мотор с восьмицилиндровым движком, объем которого составляет аж 6,2 литра! Мощность составит 426 лошадиных сил при крутящем моменте, равном 611 Нм. Кроме базовой версии кроссовера, руководство компании хочет добавить более улучшенную версию этого же внедорожника.

Кроме этого, появится и ряд новых опций, например, новые светодиодные фары, светодиодные противотуманные фары и новая система активных шторок в радиаторной решетке. Эта опция, однозначно, поможет водителю при очень быстрой езде. Также в топовых моделях этого кроссоверах будет ЛИД-подсветка дверных креплений и ручек. Увеличатся и габариты кроссовера, теперь длина составит 5180 миллиметров, ширина - 2045 миллиметров, высота - 1889 миллиметров. колесная база - 2947 миллиметров, но для особых любителей длинный автомобилей, имеется и удлиненная версия внедорожника с приставкой ЕСВ. Она будет длиннее почти на полметра и колесная база его составит 3310 миллиметров, но есть небольшой недостаток - он станет ниже почти на сантиметр. Кроме этого, будет установлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Нынешнее поколение Кадилаков на Американском рынке стоит около 64 тысяч 745 долларов, но цена Кадилака Эскаладэ 2014 года будет выше на одну-две тысячи долларов. В России же цена на внедорожник составляет 3 миллиона 10 тысяч рублей. Как сказано выше, цена на новое поколение увеличится тоже на несколько десятков тысяч рублей.
 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1353 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Технологии Mercedes на ежегодной конференции Google
 

Работа и динамика совершенствования круиз-контроля
 

BMW и Pininfarina представили совместное купе
 

Всего комментариев: 0
avatar
close