Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Новый E-Class прячется под камуфляжем
21:58

Новый E-Class прячется под камуфляжем

Шикарная модель кабриолета под кодовыми именем Mercedes E-Class с серийной формулировкой "A238" была не так давно замечена корреспондентами на трассах Германии. Её презентация запланирована на второй квартал предстоящего года. В отличии от нынешнего автомобиля, разработанного на основе модели C-Class, новичок создан на платформе следующей генерации купе E-Class, который уже не раз смог попасть в объективы камер в рамках тестового заезда.

Немецкая корпорация пока что скрывает данные о процессе по разработке новой версии кабриолета, поэтому прототипная модель была хорошо замаскирована специальным покрытием. Также, на данный момент ничего не сообщается о технической характеристике этого новичка. Новости об этом авто есть в Сети. Тут же можно посмотреть новости Дагестана и других стран. Информация обновляется часто.

Кстати, стоит добавить, что действующий автомобиль с конструкцией открытого верха не доступен в исполнении AMG. Кроме всего прочего, новичок получит в своё распоряжение передовую роботизированную трансмиссию.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 846 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
Показан Lexus IS от Toyota Racing
 

Советы по выбору велосипеда
 

Малыш Durango.
 

Всего комментариев: 0
avatar
close