Top.Mail.Ru

Новое авто Toyota Land Cruiser Prado

Новое авто Toyota Land Cruiser Prado

Новое авто марки Toyota преобразовалось в деле экстерьера, интерьера и параметров перемещения по территории бездорожья. Экстерьер автомобиля представлен высоко приделанной передней частью, собранными в одну лампами основного света и радиаторной решеткой с вертикальным расположением конструкции.

Заново сделанная решетка радиатора и блок-фары, выполненные по прямой линии блок-фары собраны в единую конструкцию, самим блок-фарам незначительно добавили высоты для улучшения защиты составляющих во время преодолевания бездорожья.

В новом Prado можно наблюдать обновления во всем салоне. Благодаря проанализированной подвеске спереди и намного улучшенной системе выбора режима перемещения в зависимости от проезжаемой авто территории, в которой сейчас присутствует пять конфигурационных режимов, характеристики нового Prado существенно были улучшены.

Вам может понадобиться установка сигнализации в этот новый автомобиль, которая вам поможет уберечь его от похищения со стоянки. Установите сигнализацию в ваш автомобиль, и ваши волнения о возможном его угоне останутся позади.

Новый Prado оборудован новой улучшенной системой безопасности как на обыкновенных дорогах, так и в пределах бездорожья. В нем также присутствует несколько систем тормозного регулирования. Система RCTA оборудована радаром, который в случае необходимости будет извещать водителя о приближении всех видов транспорта, если он будет перемещаться задним ходом. Мигание сигнальной лампочки и звук предупреждающего зуммера – это принцип работы этого радара.

Оцените статью
Клуб любителей Smart