Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Новейший китайский внедорожник покажет "где раки зимуют"
18:03

Новейший китайский внедорожник покажет "где раки зимуют"

 


Азиатская компания Great Wall представила свой новейший внедорожник, под названием Haval H9. Но представила компания внедорожник только дилерам. О появлении машины стало известно из снимков, сделанных фотошпионами. Также не исключается продажа автомобиля на российском рынке.

Если судить по фотографиям, то может показаться, что Haval H9 будет самой габаритной моделью в линейке азиатского производителя. Конкретных данных о размерах и габаритах внедорожника не известно, но по снимкам можно судить: Haval H9 будет больше своего предшественника Haval H8.

В интернете появилась информация о том, что первые модели автомобиля получат мотор мощностью более 210 лошадиных сил. Кроме этого, для более дорогой версии внедорожника подготовили мотор с турбонаддувом, развивающий, при 3-ех литровом объеме, скорость до 333 км/ч. . Что касается коробки передач, то автомобиль получит целых 2 коробки и обе - автоматические.

Презентация автомобиля намечена на апрель 2014, которая состоится на Пекинском автосалоне. Пока не ясно, когда начнется старт продаж, но так как его уже показали дилерам, то старт не за горами. "Лэнд Крузер Прадо" - главный конкурент китайского производителя.

Появление автомобиля на российском рынке запланировало только на конец 2014 года. В середине 2014 года в России появится более доступная модель Haval H9.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 732 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Купе Jaguar F-Type появится в 2014 году
 

Представлены снимки обновленного Volkswagen Polo
 

Все о GPS -навигаторах
 

Всего комментариев: 0
avatar
close