Top.Mail.Ru

Новая Skoda приедет в Россию не скоро

Чешская автокомпания «Skoda», которая входит в состав немецкого концерна «VW», выведет на рынок Российской Федерации обновленную «Fabia» лишь после того, как российская экономика полностью стабилизируется. Представители чешской автокомпании рассказали, что их марка продавать будет в Российской Федерации хэтч под названием «Fabia» самого последнего поколения. Однако, поставки машины в государство откладываются, так сказать, до лучших времен: новинка будет доступна в РФ лишь тогда, когда курс российского рубля в окончательной мере стабилизируется.

Не исключается возможность и того, что в Российской Федерации ввозить начнут и новое поколение «Superb». Немного раньше сообщалось, что обновленный «Superb» появиться может в автодилерских центрах марки осенью 2015-го года. Макс Моторс в Новосибирске предоставит вашему вниманию различные авто компании «Шкода».

Следует также сказать и о том, что топ-менеджер автокомпании «Skoda» по имени М. Кроупа сообщил, что организации производства машин марки именно локального в нашем государстве не планируется. Однако покидать рынок РФ чешский автобренд пока тоже не намерен. К слову сказать, что дебют модели под названием «Fabia» новейшего поколения произошел весной предыдущего года на автомобильной выставке в Швейцарии. А вот выпуск данной модели предыдущего поколения в нашей стране остановился также в прошлом году. Предполагалось, что такая машина не будет реализовываться в Российской Федерации, пока не начнутся поставки этого модельного ряда новой генерации.

Оцените статью
Клуб любителей Smart