Главная » 2012 » Октябрь » 13 » “Моя Мазда – мое мнение”
21:44

“Моя Мазда – мое мнение”

Современные веяния автомобилестроения требуют технологических прорывов. Так и Мазда 6 с 2007 года претерпела многие изменения, машина была лишена неважной шумоизоляции. Теперь даже на высоких скоростях в салоне машине тихо. Это было достигнуто за счет применения самых новых изоляционных материалов, но при этом была сохранена аэродинамика на самом высоком уровне. Основная базовая комплектация стала намного богаче. Рестайлинговая модель предлагает кондиционер, легкосплавные диски и полный набор электронный системы. В комплектации Спорт уже добавлены биксеноновые фары, 18-дюймовые диски и мощную аудиосистему.
Обновленная модель была представлена на женевской выставке 2010 года. Экстерьер машины не поменялся, так как первоначальный вариант получился достаточно гармоничным.

Для mazda 6 технические характеристики дополнились. Шасси, мотор и коробка передач – все претерпело изменения. Дизайнеры не обошли стороной и задние фонари, им придали новые штрихи и более современную форму. Биксеноновые фары для Мазды 6 выполнены в адаптивной версии, с возможностью поворота светового пучка на 15 градусов. Бампер и решетка радиатора приобрели новый вид, теперь автомобиль стал более спортивным и динамичным. Поворотники переместились с крыльев авто на его боковые зеркала. И завершает современность "шестерки” 18-дюймовые легкосплавные диски.

Для новой модели машины был разработан более широкий цветовой ряд. Теперь предлагается клиентам сразу десять цветов. В интерьере изменениям подверглась только обивка кресел – комбинированная кожа выглядит стильно. Прибавилось хрома на органах управления, а также новая отделка приборной панели. Информационный дисплей салона увеличен и предлагает более адаптивное управление. Трехспицевый мультифункциональный руль с дополненным управлением приятно дополняет интерьер авто.

Два с половиной литра движок мощностью 170 лошадей выпускается с автоматической коробкой передач и пятидиапазонной механической. Движок был модернизирован, некоторые качества были значительно улучшены. Варианты движков, которые еще предлагаются – 147-сильный двухлитровый и 120-счильный агрегат 1.8 литра. Основное преимущество обновленного мотора – пониженный расход топлива. Повысилась управляемость, и значительно вырос уровень комфорта в автомобиле, теперь можно смело сказать "Моя Мазда – мое мнение”.
 

 
 
Категория: Статьи | Просмотров: 1289 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
BMW показала новый X6
 

Советы автомобилистам если машина забуксовала
 

В Lumma Design улучшили Range Rover
 

Всего комментариев: 0
avatar
close