Top.Mail.Ru

Модель от BMW M будет похожа на обновленное купе M3 E30

Модель от BMW M будет похожа на обновленное купе M3 E30

Источником для новых разработок спортивной, совершенно новой, модели проектировки подразделения баварской марки «BMW M» будет авто «M3» первого поколения в кузове «E30». Про это сообщил информисточник «Autocar», который ссылается на главного проектировщика марки, Хойдонка. Автодизайнер заверил, что у данной новинки действительно имеется огромное количество поклонников, а в компании намерены позаимствовать у этой машины многие особенности для последующего продукта.

Хойдонк так и не уточнил, о какой модели именно идет разговор. Однако, вероятнейшей кандидатурой выступит авто в кузове купе «M2». На сайтах Сети у вас есть возможность найти практически любые данные, интересующие вас. К примеру, на сайте /lucia.dp.ua/descriptions/banketnyjj вы сможете заказать прекрасный зал для вашего банкета. Тут же вы узнаете и о расценках.

Стоит добавить, что его разработку чуть раньше подтвердили в автокомпании. Уже есть возможность предположить и то, что данный автомобиль получит увеличенные арки на колесах и огромный спойлер. Кстати, данные элементы есть одними из самых характерных во внешности «M3» первого поколения.

 

Оцените статью
Клуб любителей Smart