Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Mitsubishi Outlander – на что способно третье поколение
23:01

Mitsubishi Outlander – на что способно третье поколение



Третье поколение перетерпел сильные изменения. Он стал более отзывчивым и комфортныйм. А двигатель объёмом 2.4 л более выгодный.

Новая модель изменилась внешне. Опционально доступны светодиодные фары и такие же задние фонари.

Внешне Mitsubishi напоминает новую Ладу. На прямой вопрос об этом главный дизайнер компании заявил, что новый стиль появился в результате слияния Pajero и всем известного Lancer. Из этого следует, что скорее Лада скопировала дизайн более известной модели, как и ранее.

В ассортименте компании имеются три двигателя: 2-х литровый турбодизель с мощностью в 150 л.с., (к сожалению, в нашей стране не доступный), 2,4 литровый с мощностью в 165 л.с., и 3-х литровый V6, развивающий 230 л.с. Расход дизельных версий заявлен в 6 л/100 км. Бензиновые модификации имеют существенно больший расход.

Существенные изменения достались и на долю салона. Посадка очень удобна. Центральная консоль имеет небольшой поворот к водителю. Руль очень гармонично вписывается в интерьер, а металлические подрулевые лепестки навевают мысль о Aston Martin.

Дизайнеры решили немного спрятать включатели подогрева сидений, а рычаг открывания бензобака перекочевала на выступ порога возле водителя. Но после пары поездок к этому привыкаешь. Отличилась задняя камера. Вместе с огромными зеркалами парковка не составит труда даже для новичков.

Порадовало огромное место на заднем ряду. Есть и ноги куда деть, и голова о крышу не трется. Задний диван имеет широкий диапазон регулировки наклона.

Багажник довольно большой. Под полом находятся три отсека. Со сложенными сиденьями объём багажника составляет 1600 л. При нехватке места можно нагрузить крышу (выдерживает 80 кг) и прицепить прицеп грузоподъёмностью в 2 тонны. Единственный минус – дверь багажника открывается очень медленно.

Двигатель качественный и надежный. Хотя лепестки под рулем пригодятся только в модификации с V6. Динамика не очень впечатляющая, но для кроссоверов она не нужна. Хотя Ладе Спорт он не уступил ни капельки. До 150 км/ч разогнать автомобиль довольно легко. Этому очень способствует коробка передач. Вариатор уверенно держит любые доступные обороты. После рестайлинга он получил собственный радиатор для охлаждения, поэтому перегрев для него не страшен. Механических коробок передач в комплектации больше не будет.

Единственный серьезный недостаток – это не идеальная шумоизоляция салона. Он держится на уверенном уровне рядом с конкурентами, но хотелось бы больше. А на данный момент легко услышать и песок на бездорожье, и гул на асфальте.

Очень качественно выполнена подвеска автомобиля. Она в полной мере информирует водителя о дороге, но при этом ни капли его не утомляет.

Автомобиль вышел качественным. Все удобно, а недостатков ну очень мало. На рынке присутствуют и более качественные модели, но, если взглянуть на цену. Новое поколение Outlander стартует с 1 390 000 рублей.

Компания «АПК Групп» предлагает качественные натяжные потолки балашиха, цены вас приятно удивят. Специалисты компании профессионально помогут подобрать вам будующий потолок. На сайте www.natjaznye-potolky.ru вы получите всю необходимую информацию.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1068 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Удивительная Чехия - Дечин
 

SsangYong модернизировал пикап Actyon Sports
 

Каждая модель Jaguar получит неотъемлемый элемент внедорожника
 

Всего комментариев: 0
avatar
close