Главная » 2013 » Июль » 24 » MINI построили машинку для отдыха за городом
22:05

MINI построили машинку для отдыха за городом



Автопроизводитель MINI представил 3 варианта концептуальных модификаций моделей, которые предназначаются для отдыха за городом, уикенда на природе или кемпинга.

Одна из новинок строилась на базе фургона Clubvan. Производитель заявил, что эта модель фургона является самой маленькой во всем мире, предназначенной для кемпинга. В интерьере автомобиля появилось полноценное место для сна, маленькая кухня с плитой на пропане и холодильником. На крыше, благодаря установленным рейлингам, можно закрепить багаж. А для того, чтобы принять душ, в полу багажного отделения расположился бак с водой.

Еще один концепткар – это полноценный кемпер, который создавался на основе кроссовера Countryman. Крыша автомобиля обладает раскладной тент-палаткой на 2 человека. Стоит отметить, что палатка может складываться и умещаться в небольшой пластиковый контейнер. Задняя часть кузова авто обзавелась креплениями для велосипедов.

Последней машинкой стала – Cowley – дом на колесах. Прицепной домик весит не более 300 килограмм и обладает шириной, которая шире самого автомобиля на 120 миллиметров. Внутри машины располагается кровать на 2 человек, плита на пропане с 2 конфорками, холодильник, а также и раковина. На крыше имеются солнечные батареи, которые питают технику на кухне, телевизор с DVD-проигрывателем и аудиосистему.

К сожалению врядли можно будет увидеть эти легковые автомобили в Москве . Их серийное производство не запланировано.

Шоу-кар – предназначение этих автомобилей.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 734 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Ferrari создаст заряженную 458 Scuderia
 

Cadillac XTS китайского производства будет дороже
 

Honda представляет новый седан Crider
 

Всего комментариев: 0
avatar
close