Top.Mail.Ru

Mercedes-Benz сыграет на поле BMW X4

Семейство кроссоверов-купе из немецкого города Штутгарт в ближайшем будущем дополнится бдагодаря «GLC Coupe». Стоит также добавить, что автомобиль является претендентом на шасси модели «Mercedes C-Class», а это означает, что проектировщики воспользоваться смогут теми же силовыми агрегатами. Учитывая его спортимидж, предпочтения наверняка отданы будут более мощной части двигательной гаммы.

Так, под капот стандартного «GLC Coupe» запросто может попасть бензиновый агрегат 2.0, который способен «выжать» 211 сил. Ну а на роль базовой дизельной альтернативы подойдет двигатель 2.1, который на моделе в кузове седан выдает 204 л.. Заказать светодиодные противотуманные фары вы сможете в данное время на многих сайтах Сети. Чтобы кроссовер на равных мог конкурировать с баварским соперником «BMW X4», им займется известное ателье «AMG». Благо, у линейки «C-Class» имеется версия с «восьмикотловым» мотором 4.0, которая способна выдать «табун» в 510 «коней» и покорить первый барьер в 100 км/ч всего за 4 секунды.

А вот по вопросам дизайна модельный ряд «GLC» скорее всего, окажется уменьшенной копией старшего «сородича» под названием «Mercedes GLE», который уже в данное время в полной мере начал осваивать рынок. Кроссовер-купе, который заявлен проектировщиками как баварский конкурент «X6», оценен в Российской Федерации как минимум в 4,25 млн. рублей. За данную сумму в нашем государстве доступна дизельная либо бензиновая версия с моторами 3.0, приводом на все 4 колеса и автоматической КПП с названием «G-Tronic», которая имеет 9 виртуальных ступеней.

Оцените статью
Клуб любителей Smart