... ...
Главная » 2014 » Апрель » 14 » Mercedes-Benz поднимает занавес: новая модель С
21:58

Mercedes-Benz поднимает занавес: новая модель С

 


Компания Mercedes-Benz раскрыла все карты насчет нового седана С до публичной премьеры и даже начала принимать заказы на него.

Орды репортеров и фото-шпионов не раз устраивали сезон охоты за новым Mercedes-Benz C-Class. Благодаря этому представление о его внешнем виде и разных оригинальных решениях мог составить любой желающий, но детальную информацию старательно скрывали. Но немцы все же не удержались и выложив все данные о своей новинке за месяц до публичного дебюта, который должен был проходить в Детройтском автосалоне. Кроме того, они объявили о том, что официальные дилеры Мерседесов уже начали принимать заказы на новинку.

Что нового в этой модели?

Новая модель «C» пришла на смену старой модели «C», который удерживал место на конвейере с 2007 года и обрел около 2,5 млн счастливых покупателей.

Новый седан стал немного крупнее своего предшественника. Он прибавил целых 95 мм в длину и 40 в ширину. Ощутить такие глобальные перемены смогут в первую очередь пассажиры задних сидений. Увеличения потерпел и багажник — теперь он больше на целых 5 литров.

Новый седан, не смотря на свои увеличившиеся габариты, стал легче. Благодаря тому, что его кузов почти наполовину сделан из алюминия, седан сбросил чуть более 100 кг массы. Главный плюс этого в том, что теперь автомобиль будет «кушать» примерно на 20% меньше горючего, чем его предшественник.

Техническая сторона вопроса

Европейцам новый седан предложат в трех модификациях: C 180 (156 коней; базовая), C 200 (184 коня) и C 220 BlueTEC (170 коней). Раньше и С 200 и С 180 использовали один и тот же двигатель объемом 1,8 литра. Теперь «двухсотка» будет оснащена двухлитровым двигателем, мощность которого будет прежней.

Расходом топлива будет управлять система ECO start/stop. Все двигатели во всех комплектациях будут оснащаться как 6-ступенчатой механикой, так и 7-ступенчатым автоматом «7G-Tronic».

В перспективе немцы хотят выпустить более доступную модель с 1,6-литровым дизелем, мощностью 115 коней. Пока что планируется, что модели, работающие на соляре покроют диапазон мощностей от 115 до 204 л. с. В бензиновом ряду выбор будет расширен благодаря новому 4-цилиндровому двигателю мощностью 238 коней и 6-цилиндровому, развивающему 333 л. с. Немцы также обещают гибридный двигатель на дизеле и электроприводе, суммарной мощностью 331 л. с.

Такси по Крыму и России по низким ценам. Новые автомобили сделают Вашу поездку приятной и комфортной. Подробную информацию можно посмотреть на сайте 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1049 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Great Wall назвал цену Haval H8
 

"АвтоВАЗ" увеличивает производство автомобилей нового поколения
 

Renault возвращает марку Gordini
 

Всего комментариев: 0
avatar
close