Top.Mail.Ru

McLaren показал суперкар 675LT

McLaren показал суперкар 675LT

Английская автокомпания «McLaren» презентовала сильнейшую модификацию мегакара «650S», которая теперь именуется «675LT». Проектировщики укомплектовали модель тем же «восьмикотловым» мотором 3,8 твин-турбо, однако у этого авто отдача превысила прежний «табун» на 25 «полноценных лошадок», что теперь составило в «общем зачете» - 675 л.с. Отметим также, что увеличения мощности силового агрегата проектировщикам добиться удалось благодаря замене более примерно половины деталей в движке.

В конечном результате обновленными стали турбонадувы, а модернизации подверглись, в частности, головка блока «котлов», насос, который подает топливо и распределительные валы. Движок автомобиля под названием «675LT» работает в паре с автоматической КПП, которая имеет 7 виртуальных ступеней и 2 сцепления. До скоростной отметки в 100 км/ч мегакар добирается всего за 2,9 секунды, а скорость в 200 км/ч – преодолевает за 7,9 секунды.

К слову сказать, что это обновленное авто на 0,1 тонны легче своего предшественника – вес «675LT» равняется 1,23 тонны. Этого проектировщиками удалось добиться благодаря широкому использованию такого материала как карбон при изготовлении панелей кузова. Кроме того, от 1,1 кг удалось избавиться благодаря выпускной новейшей системе, которая получила еще и усложненную конструкцию.

Для эффективного управления транспортом, уменьшения его износа и экономии горюче-смазочный материалов, предлагаемая на данном сайте мониторинговая система Gps онлайн подходит достаточно оптимально. Вы будете в любое время в курсе, что происходит с подконтрольным авто. Это недорого.

Оцените статью
Клуб любителей Smart