... ...
Главная » 2013 » Июнь » 25 » Mazda создает новую версию Flair Wagon
23:07

Mazda создает новую версию Flair Wagon



Flair Wagon появится на японском рынке в конце следующего месяца. К названию новинки будет добавлена приставка Custom. От обычного автомобиля новинка будет отличаться измененным внешним видом, отделкой в салоне, и измененным оснащением.

Новинку оснастили новой радиаторной решеткой, передним бампером, противотуманной оптикой, новыми дисками из легкого сплава, прозрачными фонарями, светодиодными поворотниками которые встроены в боковые зеркала.

Салон автомобиля получил более качественную отделку. Кожаную отделку получило рулевое колесо и коробка передач, вставками под серебро оснастили переднюю консоль и дверные панели. Отделка салона теперь не бежевая, а черная. Также установили новый электрический привод сдвижных боковых дверей, он получил травмобезопасный блокирующий механизм. Также появилась ксеноновая оптика.

Mazda Flair Wagon Custom получила двигатель на три цилиндра объем, которого составил 0,66-х лира, и вариаторную трансмиссию. В качестве опции автомобиль можно оснастить передним и полным приводом. Также автомобиль стал более экономичным. На сотню километров пути двигатель расходует 4 литра топлива.

Автомобиль будет представлен в двух комплектациях Кастом Стайл XS и Кастом Стайл XT. Стоит новинка будет в среднем 1 миллион 638 иен, и будет продаваться только на японском рынке.

*Продажа автомобилей газель бортовая, Газель бизнес, Соболь, Валдай в Санкт-Петербурге. В кредит и лизинг. Подробности на gazcenter-spb.ru
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1258 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Круглосуточный эвакуатор в Долгопрудный
 

Переезд и автомобильные компании в Холону
 

BMW представил подробности о новинки 7 серии
 

Всего комментариев: 0
avatar
close