... ...
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Mazda CX-9. Спортивная премьера
23:35

Mazda CX-9. Спортивная премьера



Ниспадающая крыша и восходящая линия окон. Расправленные передние крылья, узкие фары и массивный бампер. Мощный спортивный внедорожник mazda cx-9 стал первым автомобилем этой марки в сегменте полноразмерных SUV. Впервые информация о Мазда СХ-9 появилась в 2006 году накануне автосалона в Нью-Йорке, а на следующий год стартовали официальные продажи полноприводного внедорожника. Премьера рестайлинговой модели состоялась в 2012 году. Появление новинки в салонах российских автодилеров было назначено на декабрь.

Обновленный СХ-9 внешне производит впечатление мощного автомобиля премиум-класса, а на дороге демонстрирует спортивный характер. Рестайлинговый кузов подчеркивает спортивность внедорожника, а 277 лошадиных сил под капотом гарантируют обладателю новенькой Мазды лидирующую позицию в дорожном потоке.

6-ступенчатая автоматическая коробка отвечает за уверенный разгон и сниженный расход топлива. Безопасное движение на скользкой, мокрой или заснеженной дороге обеспечивает Active Tourque Split AWD: безупречно настроенная система распределяет крутящий момент таким образом, чтобы СХ-9 уверенно держал курс и сохранял надежное сцепление с дорожным полотном.

Система контроля мертвых зон предотвращает опасные ситуации, а система контроля полосы движения делает поездку максимально комфортной. Усовершенствованные ходовые качества обеспечивают безупречную управляемость и плавность хода. Интерьер Мазда СХ-9 выполнен в темных цветах. Кожаный руль и матовые декоративные элементы в салоне обновленного внедорожника выглядят стильно и дорого.

Отзывы владельцев о mazda cx-9 подтверждают заявленные японским производителем превосходные ходовые качества. По мнению тех немногочисленных счастливчиков, которые уже стали обладателями обновленного внедорожника СХ-9, автомобиль может похвастаться отличной управляемостью и курсовой устойчивостью. Ну, а характерный для марки Mazda спортивный дизайн делает новый CX-9 не только достойным средством передвижения, но и любимым автомобилем, который дарит истинное чувство превосходства на дороге.
Категория: Статьи | Просмотров: 1886 | Добавил: Leks | Теги: внедорожник, мазда, авто | Рейтинг: 0.0/0
Renault собирается создать спортивный электрокар.
 

Fiat разработал «машину для горожанина»
 

Citroen C4 Grand Picasso снова попался фотошпионам
 

Всего комментариев: 0
avatar
close