... ...
Главная » 2013 » Май » 29 » Малыш Durango.
23:00

Малыш Durango.

 


В Нью-Йорке текущего года вышел в свет новый Dodge Durango. Таким образом американский производитель приготовил небольшой сюрприз в честь трехлетия текущего поколения. Обновленный внешний вид, множество полезных опций и это далеко не весь список изменений.

Улучшениям подверглась также техническая сторона. Американские инженеры доработали автомобиль в плане экономии топлива и приемистости мотора. Для достижения этих качеств они стали использовать восьмиступенчатую АКПП, которая будет доступна с агрегатами 3,6 л V6 и 5,7 л V8. Стоит отметить, что автоматическую трансмиссию они будут встраивать в автомобиль в качестве базовой, оснащая ею все модели.

Бурю эмоций вызывает внешний вид. Передняя часть автомобиля стала более агрессивной, благодаря новой подвески для внедорожника. А так же при помощи «переработанных» блок – фар вкупе с новой решеткой радиатора и высоким бампером. Что действительно впечатляет, так это задние фары, которые великолепно вписываются в экстерьер авто и подчеркивают его стиль.

Интерьер восьмиместного салона Durango получил мультимедийную систему с дисплеем. В более дорогих версиях автомобиля можно встретить Blu-Ray проигрыватель, разработанный специально для пассажиров второго ряда, а также подогрев водительского сидения и руля, чему будут рады автолюбители, проживающие в северных государствах.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1454 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Теперь и хетчбек.
 

Для Формулы-1 матрешку нарядят в шлем
 

Suzuki показала дебютные фотографии новинки
 

Всего комментариев: 0
avatar
close