Top.Mail.Ru

Lotus поправит внешность Evora

Lotus поправит внешность Evora

Рестайлинговое английское купе под названием «Lotus Evora» подготавливается к презентации, которая запланирована на начало весны нынешнего года. Стоит также добавить, что этот автомобиль будет показан на Женевской автовыставке. Отметим также, что официальных подробных данных об этом автомобиле пока нет, однако имеются инсайдерские данные и фотоснимки, которые были добыты благодаря шпионской недавней охоты.

Исходя из фотографий, на этот автомобиль установят проектировщики новый бампер и переднюю фальшрадиаторную решетку. Воздухозаборники возле двигательного отсека будут немного расширены, а на корме автодизайнеры поставят иные антикрыло и диффузор. На сайтах интернета у вас есть возможность заказывать различные услуги. Так, к примеру заказать эвакуатор в калининградской области у вас не составит особого труда. Следует лишь зайти на нужный сайт.

Информпортал «WorldCarFans» сообщает также о том, что проектировщики пересмотрят и техначинку этой модели. В частности, бензиновый силовой агрегат 3.5 от японской автокомпании «Toyota» является претендентом на дополнительную дозу динамики и мощности. На сегодняшний день этот движок выдает приблизительно 280 «лошадок», добираясь при этом до скоростной отметки в 100 км/ч всего за пять секунд.

Стоит также напомнить, что дебют модельного ряда «Evora» произошел в 2008-ом году, а продажи начались через год после этого. Средняя стоимость на купе в европейских странах в данное время равняется приблизительно 55-60 тыс. евро. Кроме стандартной версии имеются и топовые - с индексами «GTE» и «S».

Оцените статью
Клуб любителей Smart