... ...
Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Liqui Moly и Volkswagen: созданы друг для друга
20:47

Liqui Moly и Volkswagen: созданы друг для друга

 


Автомобили Volkswagen пользуются огромным спросом и популярностью по всему земному шару. Автолюбители ценят эту марку за такие качества как надежность, высокотехнологичность, комфорт и ценовая доступность. 

Как известно, даже мощный и выносливый автомобиль нуждается в правильной эксплуатации. Поэтому недопустимо использовать для Volkswagen некачественное моторное масло. Такая порочная практика может значительно срок эксплуатации автомобиля, привести к различным проблемам и поломкам. 

Для того чтобы избежать подобной ошибки, целесообразно использовать продукцию только от проверенного производителя. Специально для автомобилей, выпускаемых концерном Volkswagen, было создано качественное моторное масло VW Liqui Moly TOP TEC 4200 5w-30. Благодаря новейшим современным разработкам, Liqui Moly значительно реже окисляется по сравнению с другими аналогичными продуктами. Таким образом, необходимость заново заправить машину маслом возникает в среднем только один раз в два года. В пересчете на километраж, срок использования Liqui Moly длится от 30000 до 50000 пройденных километров в зависимости от конкретных условий. 

Моторное масло Liqui Moly обладает официальными допусками, которые регламентированы руководством Volkswagen. Важно знать, что наличие допусков – это не пустая формальность. Допуски были введены как жесткие стандарты для правильной эксплуатации двигателя, и для их получения необходимо пройти множество тщательных тестов и проверок. 

Химический состав моторного масла Liqui Moly отличается тем, что содержит пакет присадок, где количество таких вредных веществ как сера, фосфор и хлор сведено до минимума. В результате решаются сразу две важные задачи. Во-первых, не страдает окружающая среда. Во-вторых, двигатель автомобиля не загрязняется и служит дольше. Кроме того, сажевые фильтры и каталитические нейтрализаторы благодаря Liqui Moly практически никогда не нуждаются в замене, которая, как известно, стоит довольно дорого. 

Еще один несомненный прорыв разработчиков Liqui Moly TOP TEC – это пониженная вязкость масла. Такое свойство позволяет значительно сократить расходы топлива. 

При покупке нового «Фольксвагена» использование Liqui Moly позволяет сохранить все гарантийные условия на автомобиль. Таким образом, в случае обнаружения заводского брака автовладелец не получит отказа на гарантийный ремонт из-за использования некачественного продукта

 

Категория: Статьи | Просмотров: 1244 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Volkswagen представил Golf R Cabriolet
 

Infiniti показала изображение новой модели
 

Jaguar показал в России полноприводные XJ и XF
 

Всего комментариев: 0
avatar
close