Главная » 2014 » Январь » 30 » Lexus RS
00:47

Lexus RS

 


Купе дебютировало в Токио. Настоящее спортивное купе, которого в компании Lexus еще не было. Был дорогой кабриолет SC , роскошный и с отличной отделкой, но почему – то незаслуженно был раскритикован.

В 2010 году его отправили отдыхать. В новую модель Lexus RC вложено много эмоционального. В первую очередь сильно изменена решетка радиатора, она выполнена виде песочных часов/ или веретена/. Спортивный вид – вот что определяет купе. Красный цвет придает большой эффект модели. В салоне использованы контрастные материалы и контрастные цвета, но эти качества присуще спортивным автомобилям. Традиционное японское гостеприимство лежит в основе дизайна. Подсветка в интерьере мягкая, обволакивающая. Используются вставки из дерева шимамоку, оригинальной полосатой текстурой. Сидения выполнены методом целостного вспенивания.

Удовольствие от вождения водитель получит не только от уюта и комфорта. Модель RC обладает прочным шасси, произведена дополнительная склейка кузовных деталей, аэродинамика улучшена. Мотор бензиновый, мощностью 318 л. сил, с полным приводом и автоматом, 8 - ступенчатым. На японском рынке спортивное купе появится в двух версиях. Первая версия гибридная, 2.5 л двигатель, пойдет в связке с электрическим мотором. Вторая версия чисто бензиновая. Двигатель 3.5 л, с автоматом, 8 – ступенчатая трансмиссия.

Купе расширено на 30 миллиметров и занижено на 35 миллиметров, колесная база уменьшена. Платформа двухдверная. Салон освещается обволакивающим подсветом снизу. Место водителя привычное для японского авто, это свой премиум – бренд. Операционная система с одной стороны, зона отображения информации с другой. Дизайн концепта по форме повторяет форму фар, решетку от купе LF –LC.

Что ждать зарубежным рынкам и России – неизвестно.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 861 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Range Rover выпускает новый, высокотехнологичный автомобиль
 

Первое изображения нового Mercedes-Benz S-класса
 

Купе Jaguar F-Type появится в 2014 году
 

Всего комментариев: 0
avatar
close