Top.Mail.Ru

Lexus открыто бросит вызов BMW M4.

BMW M4

Он выглядит как раздутый павиан, его колесные арки выдают этот сразу же, как только видишь его на фото. Он — это не просто вариант первого Lexus IS, который был 2х дверным седаном, но будущий экстремальный вариант автомобиля IS F.Фотографии публикуются впервые! Вот такие новости транспорта.

У инженеров седана никогда сразу не доходили руки до различных новинок, даже сейчас, когда у них дошли — таки руки создать новую модель, они создали спорткар в кузове «седан», и должны вам сказать что это выглядит потрясающе. Ожидание безусловно того стоило, поскольку IS F которая возглавит линейке «прошлого» седана D-класса, получила в свое оснащение 5 литровый V8 с 8ми ступенчатым АКПП и спортивным шасси.

Жалко, что в следующее поколение V8 может попросту не оказаться из-за стандарта Euro-6. Об этом рассказал инженер проекта Д.Фуруяма. Тогда что же в итоге может оказаться под капотом нового купе? Намеком стал турбированный или атмосферный вариант двигателя, но последнему Фукуяма больше всего симпатизирует, поскольку он наиболее «драйверский». Возможно, что он будет гибридным, поживем, узнаем. Готовый автомобиль мы сможем увидеть не ранее чем через год.

Оцените статью
Клуб любителей Smart