Top.Mail.Ru

Lexus модернизировал седан ES

Lexus

Дебют шестого поколения автомобиля под названием «Lexus ES» произойдет на автомобильной выставке в Шанхае после обновлений. Стоит также добавить, что на внешность, которая изменена в значительной мере, проектировщики машины намекнули с помощью тизера, который выложен был в Сеть. На фотоснимок попала оптика и часть решетки радиатора – скорее всего, именно они приняли основной набор ретуши.

Исходя из тизера, автодизайнеры переместили «бумеранги» секций на LED-лементах к середине основной оптики. Сама же оптика теперь имеет новейшую фактуру. Принарядилась также и радиаторная решетка, которая имеет сейчас более сочную окантовку из хрома. В нынешнее время диагностика рулевой системы этой модели авто производится на фирменных СТО. Как это происходит, вы сможете узнать на сайтах интернета. К большому сожалению, начинка этого авто остается под вопросом.Чуть раньше поговаривали об обновлении стандартного ДВС, а именно бензинового агрегата 2.5, который выдает сейчас 184 «коней. А еще проектировщики отправить могут на «отдых» старый «автомат с 6 скоростями и вернуть его ее место современного восьмизарядный АКПП.

В РФ доработанный седан как минимум доступен за 2,9 млн. рублей. Следует также сказать и о том, что заплатив данные средства, заказчик имеет возможность рассчитывать на базовый ДВС и автоматическую трансмиссию с 6-ю диапазонами. Стандартное бортоснащение модели включает климат-контроль с парой зоной датчики парковки спереди и сзади, систему бесключевого доступа, а также водительское сиденье с электрорегулировками и памятью.

Оцените статью
Клуб любителей Smart