Top.Mail.Ru

Land Rover Defender, 2.2 TDCI 90 Hard Top A. Kahn Design

Land Rover Defender

Представляем еще один внедорожник модели Land Rover последней редакции английской тюнинг-фирмы A. Kahn Design. Полно приводный Land Rover Defender 2.2 TDCI 90 Hard Top предназначенный для городской среды, за счет так называемых «настроек программы «Челси» модифицирован для езды по пересеченной местности, покоряя горы, преодолевая болота и песчаные дюны.

Land Rover Defender

 

Отличным дополнением к стилю экстерьера будут роскошный салон, набор новых колес и стильный номерной знак из огромной коллекции того, кто основал компанию — Афзал Кан. Темно-серый кузов автомобиля имеет расширенные арки, прикрепленные болтами; новую решетку радиатора, выполненную в черном; перекрестные и противотуманные фары; черную подкладку; вентиляционные прорези в передних крыльях и капоте, украшенные символами A. Kahn Design; длинные и широкие задние брызговики и чехол на запаску «Челси». Окончательной доработкой внешнего вида стали стальные таблички британского тюнер-разработчика и черного цвета легко сплавные диски колес 16 дюйм. и шины 235/85.

По заказу, 2,2-л. 4-цилиндровый дизельный агрегат мощностью 120 л.с., может иметь выхлопную систему из нержавейки для впечатляющего звука джипа. В автомобиле разработчики смонтировали 2 спорт ковшеобразных кресла GTB из стеганой и перфорированной кожи черного цвета, которая была разбавлена тканями Харрис-Твид и белыми строчками. Индивидуализация выражена и в предметах салона «Land Rover» – используется тип обивки салона Alcantara, алюминиевые педали, набор Черчилль красный и красный фон, тахометр на борту устройства.

Оцените статью
Клуб любителей Smart