... ...
Главная » 2013 » Апрель » 25 » Крупное подразделение Lexus продало последний LFA
00:40

Крупное подразделение Lexus продало последний LFA



Машина белого цвета, которая имеет номер 493-ри, предали швейцарскому покупателю. Им стал владелец японского ресторана в Швейцарии Николас Шеллинг. По его словам, его поразил дизайн суперкара, но самое главное что заставило его купить LFA, это то как звучал мотор, после того как он его услышал, он понял, что это именно тот автомобиль о котором он мечтал. Машина была последним экземпляром LFA, который реализовали в Европе.

В общем компании Лексус удалось выпустить 500-т автомобилей LFA, из них 40-к машин продали на европейском рынке. Крупнейшим рынком оказался немецкий рынок, немцы приобрели 15-ть автомобилей. Второе место досталась швейцарскому рынку, на котором приобрели 6-ть автомобилей. И на третьем месте оказался рынок Великобритании,где продали 5-ть автомобилей от Лексус.

Автомобиль LFA собирали на заводе компании при помощи ручной сборки. В день производился всего один автомобиль. Производство начало свою работу три года назад, и работало оно по конец прошлого года, после чего компания производитель прекратила выпускать данные автомобили, которых выпустили 500-т экземпляров.

Официальный дилер land rover в России. Продажа и обслуживание автомобилей марки Ленд Ровер.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1504 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Gemballa GT Spider основанный на базе McLaran 12C Convertible
 

Выбираем автомобиль для своего характера.
 

Техника Karcher в Минске: минимойка Karcher К 2.300
 

Всего комментариев: 0
avatar
close