Главная » 2013 » Июль » 9 » Кроссовер Volvo против Q3 и Evoque
23:12

Кроссовер Volvo против Q3 и Evoque



Volvo хочет построить кроссовер, чтобы сразу побить Q3 и Evoque.
Для существования малогабаритного кроссовера шведам потребуется абсолютно новая платформа, на исследование которой уйдет примерно 5 лет. Однако, рабочие Volvo считают, что обстановка на рынке оправдает вложенные инвестиции в создание такой модели.

Когда V40 Cross Country выйдет в свет неизвестно,но ряд источников предполагал, что он станет именоваться XC40. Данная информация не подтвердилась – и корреспонденты английского журнала Autocar объяснили,почему. Volvo применит индекс XC40 для иной модели – настоящего малогабаритного кроссовера (на тот момент как V40 Cross Country является- универсалом ).

На сей день из всех моделей Volvo лучше всего реализуются модели - XC-60 и XC-90. При всем этом маркетинг шведской фирмы решителен, клиенты станут обращать больше внимания на малогабаритные машины – это подтверждает триумф таких моделей как Audi Q3 и Range Rover Evoque. "У нас в продаже не хватает малогабаритного кроссовера, - поделился с корреспондентами работник фирмы Volvo. – Такая модель очень хорошо подойдет к концепцию бренда и будет пользоваться спросом.

Шведы ставят цель, создать свежую платформу: на не так давно представленной платформе SPA станут создаваться более солидные модели – современная разработка седана S60, станет самой маленькой из них.

Шины и диски на любые автомобили по низким ценам . Подробности на http://www.votyres.ru
Категория: Новости автомира | Просмотров: 752 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
У Bentley появится 660-сильное карбонове купе
 

Seat Toledo 2012.
 

В этом году состоится премьера Mazda3
 

Всего комментариев: 0
avatar
close