Top.Mail.Ru

Крайслер Кроссфаер (Chrysler Crossfire)

Крайслер Кроссфаер

Прекрасный автомобиль Крайслер Кроссфаер был создан корпорацией в 2003 году, этот агрегат сменил абсолютно все стереотипы в отношении автомобилестроителей, это вышел великолепный автомобиль экстра-класса. Машина порадовала внешностью, которую проектировали с особым рвением, особой преданностью своему делу, именно поэтому автомобиль получился таким красивым и уникальным. Стоит отметить, что купе, в кузове которого создали автомобиль Chrysler Crossfire, имеет ряд достоинств и преимуществ по сравнению с остальными автомобилями концерна, его внешние параметры полностью соответствуют внутренней красоте и силовым данным, которыми конструкторы оснастили транспортное средство.

Давайте более подробно рассмотрим Chrysler Crossfire в этом автомобильном обзоре. Внутри салона настолько приятно находиться, что вы чувствуете себя, как дома, создается впечатление теплоты и комфорта, разбавленного приятными и удобными рычагами управления, а также удобством сидений и прочими интересными и удобными моментами в конструкции автомобиля. Купе Крайслер Кроссфаер очень хорошо оснащен в плане электроники, несмотря на то, что автомобилю уже почти десять лет, тогда его оснастили по максимум, он получил несколько подушек безопасности, все подъемники электрические, регулировка зеркал, омыватели фар, все это включается от одного нажатия на кнопку. Усилитель руля работает настолько хорошо, что вы совсем не почувствуете нагрузки на руки, а поворот даже в очень крутом вираже покажется вам легким маневром с обгоном впереди идущего автомобиля.

Силовая характеристика автомобиля Крайслер Кроссфаер стоит на высоком уровне, его мотор, объем которого составляет 3200 кубических сантиметров, способен разогнать автомобиль до скорости в 210 километров в час, причем сто километров в час машина берет меньше, чем за семь секунд. Стоимость автомобиля Chrysler Crossfire достаточно высокая, зато вы будете знать, за что отдали такую сумму, ведь машина понравится вам на все сто процентов.

Оцените статью
Клуб любителей Smart