... ...
Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Концерн Mitsubishi на японском мотор-шоу
15:54

Концерн Mitsubishi на японском мотор-шоу

 


Инженеры Mitsubishi планируют внести кардинальные изменения в выпуск своих внедорожников. Доказательством этому стало намерение представить в Японии три своих новых разработки. В них будут внедрены самые новые дизайнерские и технологические идеи.

На данный момент каждому концепту присущи только самые минимальные технические нововведения. Так, модель Mitsubishi версии GC-PHEV оснащена гибридной силовой установкой и системой полноценного привода под названием S-AWC. Последняя перешла к GC-PHEV в наследство от Lancer Evolution.

Модель GC-PHEV станет прототипом будущего кроссовера полноразмерного типа. Предполагается, что авто получит салон из семи мест. Такой вывод исходит из аббревиатуры названия GC, которая читается как Grand Cruiser.

Вторая машина из трех представленных – это XR PHEV. Здесь сокращение XR расшифровывается как Cross Runner. С вышеуказанной моделью авто объединяет гибридная силовая установка. Но, в отличие от GC PHEV, XR PHEV более спортивный и компактный. Подтверждением этому стал кузов, сделанный под купе.

Последняя модель - Mitsubishi AR. AR – это Active Runabout. Машина является соединением компактвэна и кроссовера. Данное авто оснащено классическим мотором, работающим на бензине.

Показ трех новинок пройдет в двадцатых числах в Токио.
 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1092 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Модные тенденции осени.
 

BMW показала новый X6
 

Автомобиль и человек. Что их соединяет?
 

Всего комментариев: 0
avatar
close