Top.Mail.Ru

Концептуальный кроссовер от концерна «Audi».

кроссовер

Уже сегодня компания «Audi» официально представила публике, свой концептуальный свежий кроссовер, который выступает под наименованием «allroad shooting brake». Официально кроссовер выйдет в «свет» скоро, и состоится это по предварительным данным в Детройте. В настоящее время известно лишь то, что производители укомплектовали автомобиль гибридной установкой, которая вобрала в себя общую отдачу равную 408 лошадиным силам.

Рассматривая силовую установку можно заметить, что она включает в себя четырёх цилиндровый агрегат, работающий в паре с турбиной. В таком варианте агрегат выдаёт 292 лошадиные силы. Что касается электродвигателей, то здесь располагается пара, отдающая 55 и 85 лошадиных сил. Как все понимают, не один гибрид не обходится без набора батарей.

Ко всему этому хочется добавить, что в паре с достаточно мощным двигателем будет работать шестиступенчатая трансмиссия, выступающая под наименованием «e-S tronic». Для облегчения переключения передач автомобиль снабдили парой сцеплений.

Самое интересное, что на одной электрической тяге кроссовер может осилить промежуток равный 50 километрам, но в случае, когда задействован основной агрегат, то вышеописанный показатель возрастает до 850 километров.

Панели автомобиля вобрали в себя такие материалы как алюминий и карбон, но кроме этого головные фонари получили диодное основание матричного характера. Салон автомобиля способен вместить в себя более четырёх пассажиров. Здесь же стоит отметить, то, что полностью пропала в этом случае панель приборов, а вместо неё появился дисплей «TFT», который в зависимости от выбранного режима работы агрегата автоматически перестраивается. Так же на панели расположилась навигационная система, выдающая большое количество данных.

Оцените статью
Клуб любителей Smart